Надо подкачаться: фитнес-эксперт раскрывает главные недостатки фигур звездных красавиц

Бодипозитив нынче в моде: на страницах глянца все больше моделей нестандартных размеров, в рекламных кампаниях отказываются от фотошопа, а каждая уважающая себя знаменитость спешит высказаться на тему любви к эфемерным лишним килограммам на своем теле. Однако на деле все звезды по-прежнему пользуются фильтрами в Инстаграме, сидят на строгих диетах и часам пропадают в спортзалах, тщетно пытаясь достичь совершенства. Да и возможно ли вообще его достичь? Woman.ru обратился к фитнес-эксперту с просьбой прокомментировать фигуры звезд, которые все считают идеальными. Некоторые его вердикты вас точно удивят.

...
Длинноногая супермодель продолжает уверенно покорять подиумы и обложки модных журналов и хвастаться своими формами. Хотя девушка имеет большую армию поклонников, ей знакома и критика недоброжелателей. На едкие комментарии Джиджи отвечает, что гордится своими пропорциями и ничего не хочет менять. С ней согласно большинство ее фолловеров. А вот наш фитнес-эксперт Иван Свирин фигуру Джиджи совершенной не считает.
1 из 20

В жаркий сезон проблема лишних килограммов становится особенно острой: кажется, что все успели похудеть к лету, кроме тебя. Масла в огонь комплексов и угрызений совести добавляют, как обычно, звездные красотки с якобы идеальными телами, надменно взирающие на нас с обложек журналов и экранов телевизоров.

Однако даже небожительницы на самом деле — обычные женщины со своими достоинствами и недостатками.

И в реальности очень часто их фигуры далеки от идеала. Правда, этого никогда не поймешь по фотографиям, которые они публикуют в Инстаграме, и по рекламным кампаниям, где они снимаются. Ведь в мире, где все вроде бы без ума от бодипозитива, на деле до сих пор правят стандарты красоты «90-60-90», а графический редактор — такое же обязательное приложение на телефоне любой красавицы, как и WhatsApp.

В такой атмосфере совершенных форм очень сложно искренне полюбить свое тело, и все больше и больше девушек истязают себя строгими диетами, стремясь быть похожими на своих кумиров. 

Но в действительности же идеальных фигур, за которыми гоняются жертвы рекламы и Инстаграма, не существует.

Даже у топ-моделей бывает лишний вес, дряблость кожи и целлюлит. Не верите? Мы докажем!

А на помощь нам придет беспристрастный эксперт Иван Свирин, тренер фитнес-клуба Jump. Он по нашей просьбе просмотрел фотографии десяти звездных прелестниц и обладательниц «совершенных форм».

«При желании «идеальное тело» можно сформировать у любой девушки. Свою фигуру действительно можно существенно улучшить, было бы желание. Понимаю, что все фотографии настоящие и не отредактированные, но у всех на самом деле есть недостатки», — считает Иван.

Почему Кейт Аптон нужно жить в тренажерном зале? И на самом ли деле идеальные фигуры у Алесандры Амброссио и Меган Фокс? Об этом вы узнаете в нашей фотогалерее.  

Комментарии

37
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Эксперт Иван, а можно просто быть женщиной, ощущать себя полноценной, обладать отличным здоровьем и при этом забить на спортзал.
  • как он по этим фото увидел проблемы со спиной?
  • Мне лично кажется, что молодая нерожавшая девушка должна выглядеть как Джиджи. Стройная, изящная, аккуратная. Какой бред выглядеть в 20, как Кайли Дженнер с бампером и 10 размером груди. Естественно после 30, когда ты уже женщина+роды можно и немного набрать и выглядеть аппетитно и сексуально, как Лопес или та же Кортни Кардашьян. Но я признаю, что длинные красивые ноги всегда будут выигрышнее коротких. Это прекрасно понятно, что 80% женщин обладательницы коротких или кривых/полных/некрасивой формы ног и их раздражают длинные стройные красивые ноги, но будем честными ноги, именно ноги, той же Блейк, Джиджи, Наоми Кэмбэлл или Даутцен Крез в сто раз красивее ног Фокс, Болдуин или Ким. И если судить ещё честнее, то женщин с идеальной фигурой песочные часы, длинными ногами красивой формы, хорошей грудью, густыми волосами и чистой кожей максимум 15% всего женского населения Земли. А всем остальным убиться что ли? Зачем эти навязывания стандартов и убивание женской самооценки?
  • Помоему самая лучшая фигура у Джорджины Родригез , подружки Роналдо ! У нее есть попа, грудь, талия,рост средний , вес отличный , цвет кожи шикарный ! Не то что , вобла хадид и квадратная подружка Бмбера , Хейли Болдуин
  • Каждому свое, у кого то развитая мускулатура, а у кого-то интеллект выше крыши. Кто круче?
  • На снимках в правильных позах и с применением фотошопа все идеальны. Всем этим лайфхакам уже обучились простые девушки в инсте, выкладывают фотки с кучей обработки и в выгодных позах. У любой фигуры есть изъяны. Я считаю, что не должен висеть жир и точка. Если там чуть пухленько где, не кретично. Во-первых, зависит все еще от типа фигуры. Талия не появится у тех, у кого ее не было от природы, попа круглой не станет, если она от природы плоская, бедра шире, если они по мужскому типу уже, чем плечи, плечи уже не станут, если они от природы широкие. можно лишь рельеф приобрести и подтянуть тело, но не более. Красивая фигура в правильных пропорциях и отсутствии лишнего веса. Целлюлит есть у всех, просто у кого-то он виден только, когда кожу сжать, а у кого-то уже запущен, только и всего.
  • "Я тоже считаю фигуру Софи Лорен самой идеальной. Сочная и сексуальная. Сказали бы им 50 лет назад, что сушеные воблы будут в моде, они б рассмеялись. Мода меняется и через 5 лет войдут новые стандарты и придумают новые причины тратить деньги на самосовершенствование... Бег по кругу. Можно просто подождать, пока твоя фигура не войдет опять в моду. А это будет рано или поздно 😀" Не войдёт, не надейтесь. И уже 50 лет назад была некая Одри Хёпберн, которой восхищались, а Живанши избрал своей музой.
  • мда, в обычной жизни все выглядят довольно обычно, не то что в рекламах и красивых шмотках
  • А вы как думали ". наоборот на вумане всегда оскорбляют тех кто ниже 170 , особенно 157_165 . и чем выше , тем лучше . 180 на вумане средний женский рост , идеал . хотя 185-195 круче , ноги ж длиннее . а 2 метра , вообще идеал , если очень худая , и ноги намного длиннее туловища , вот идеал вумана .
  • Достали уже ногами , для вас и 180 бабы низкие , 165_168 лучший рост для девушки , как я считаю , я бы хотела иметь такой рост .