Бикини вместо платья: Лопес устроила пляжную вечеринку по случаю своего 49-летия и поразила фанатов сексуальной фигурой

24 июля Дженнифер Лопес исполнилось 49 лет. Свой день рождения певица решила отметить в кругу родных и близких. Вместо фешенебельного ресторана знаменитость веселилась на пляже.

...
24 июля Дженнифер Лопес отпраздновала 49-летие
1 из 15

Дженнифер Лопес не устает восхищать своих многочисленных фанатов не только новыми крутыми треками, зажигательными выступлениями, но и цветущим внешним видом. Артистка выглядит значительно моложе своего возраста, поэтому с трудом верится, что на днях она отметила 49-летие.

Джей Ло решила провести праздник в компании возлюбленного Алекса Родригеза и своих родных. По случаю дня рождения знаменитость устроила пляжную вечеринку. Певица не рассказала, куда улетела, но порадовала поклонников несколькими снимками.

На фото, которые Лопес выложила в Инстаграме, она позирует в мини-бикини рядом с дорогими ей людьми. Подписчики тут же забросали исполнительницу хита Love Don't Cost a Thing комплиментами.

Многих поклонников певицы растрогал и пост ее бойфенда в соцсети. Родригез обратился к Лопес со словами: «Все прошедшие 365 дней Дженнифер целиком отдавала себя нашим детям, нашим семьям, да и вообще всему миру. Надеюсь, сегодня мы подарим тебе счастье, которое ты заслуживаешь». Алекс также опубликовал несколько архивных снимков с возлюбленной и поблагодарил за все, что она для него делает.  

Комментарии

54
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Фото №4 - Запись в Инстаграме у Христофора Колумба: "Опоздал. Америку уже открыли!" :)
  • Фигура класс, но вот лицо мне никогда особо не нравилось. Люблю более утонченные лица)
  • Клевая она.В основном все женщины ее возраста уже бабуленции старые.
  • у нее явно не 46 размер, особенно низ. По-любому, верх - 48, низ - 50. 44 может в юности носила, 46-й был до 30 лет в самом начале карьеры
  • Ой, да конечно , зелен виноград)). Обычная девица....Если бы так выглядела Лопес, то к ней не было бы никаких вопросов. У девицы этой хотя бы ноги нормальной длины и везде гармония в теле. Да, и она молода. И танцевать самбу умеет. И еще много чего. Ссылка ваша не открывается, да и не надо. Я помню ее какая Лопес была в самом начале: коротконогая, со средненьким лицом и сплюснутым носом, из серии "третий сорт- не брак", была в ней латинос-экзотика, но не более) Пела она и тогда плохо. А сейчас она отъелась ужос, ей с такими данными в кабаке придорожном петь, на большее она, увы, не тянет)
  • Читаю комменты в стиле "фу, жирная тетя" и офигеваю. Это видимо рьяные поклонницы мумий а-ля Погребняк сюда пожаловали. Прямо читать противно. Пускай в свои 49 на себя в зеркало внимательнее посмотрят. Ну и времена, ну и нравы. А Джей - богиня.
  • У нас в 49 редко кто даже приближенно выглядит как Джей ло. и даже с фотошопом тоже. НА Рудковскую посмотрите - уфотошопилась, а возраст налицо, взгляд измученной потрепанной жизнью женщины. Никакие процедуры не спасают. А вот Гусева (хоть ей еще и далеко до 49) - образец красоты. Думаю в 49 лучше, чем Джей Ло будет выглядеть) Потому что очень позитивная, открытая, добрая.
  • На 5 фото - отпад! Не больше 38-ми! Холёная тётя, не поспоришь
  • Ведьма)) Выглядит потрясающе!
  • Вся в ботоксе, конечно хорошо выглядит.