Ксения Собчак опубликовала фото в купальнике и попросила не обсуждать целлюлит и «грубый фотошоп»

Не так давно 36-летняя Ксения Собчак дала понять, что слухи о ее второй беременности надуманные. Медиадива набрала вес, но очень быстро смогла избавиться от лишних килограммов и поставить хейтеров на место, опубликовав фото в купальнике.

...
Ксения Собчак опубликовала фото в купальнике, чтобы продемонстрировать поклонникам постройневшую фигуру
1 из 14

Несколько месяцев в Сети ходили слухи о второй беременности Ксении Собчак. Экс-кандидат в президенты и сама подогревала их, публикуя фотографии в платьях с завышенной талией и свободных нарядах. Однако не так давно Ксении надоели постоянные вопросы о том, когда появится на свет ее второй ребенок: она честно призналась, что набрала несколько лишних килограммов и собирается сбросить их в кратчайшие сроки.

22 июля Собчак опубликовала в Инстаграме видео, на котором она выглядит заметно постройневшей. «Спустя месяц похожа на человека, а не на упитанную свинку», — написала медиадива в микроблоге. Однако нападки в ее адрес не прекратились.

26 июля Ксения разместила фотографию, на которой позирует в купальнике. Она сообщила, что сама давно перестала искать недостатки в других и советует своим фолловерам научиться тому же самому: «Первое упражнение: обязательное фото с отдыха в купальнике, чтобы вы могли тренировать сдержанность, мои пташечки, и сдержались от обсуждения ''грубого фотошопа'' и ''отвратительного целлюлита'' и ''жуткого купальника''».

К слову, большая часть фолловеров Собчак действительно не нашла поводов для критики. Вместо этого интернет-пользователи написали, что знаменитость преобразилась и теперь выглядит стройной и подтянутой. 

Комментарии

18
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ксюха, ты лучше гель из губ вынь - а то съехал криво - прям как у Маши Малиновской в лучше годы
  • худей не худей а ноги и руки толстые, не красивые ..от мамы
  • ничто не поможет ей стать красивой, она полнейший антисекс, и как только еще мужика отхватила
  • Такие полные, возрастные руки у неё, при относительно худом теле.
  • Ее фигура, конечно, странно выглядит для женщины всегда показывающей на фото , что она постоянно дружит со спортом и йогой.... Абсолютно дряблое и рыхлое без мышц . Ксюше просто срочно надо включить хоть минимальный спорт! (про фотошоп на фото в области рук уже молчу))
  • "На самом деле, абсолютно пофиг, как там Ксения Анатольевна худела и что за причины у нее были то раздуться как шар, то молниеносно сдуться, не важно. Скажу одно, похудела, ок, теперь пора заняться волосами. И сменить стиль одежды. Эти старорежимные паневы, которые она последнее время выгуливала всюду, на еще довольно молодой женщине совсем не смотрятся. Я бы к ее типу внешности посоветовала стиль бабули Макрон, по деньгам ей это посильно, а к ее фигуре и лицу самое то. Прическу кстати тоже можно в том же стиле, только не парик, а со своими волосами, ну может немного добавить искусственных. В общем, нужно срочно "помолодеть" в одежде и в прическе. "А что если ей нравится этот стиль одежды.
  • "еще неизвестно, когда было сделано это фото. может быть, и беременна - опять вводит в заблуждение[/время покажет.
  • еще неизвестно, когда было сделано это фото. может быть, и беременна - опять вводит в заблуждение
  • Ксю непривлекательная совсем, антисекс сплошной, хоть и похудела...На 3 фото полная брюнетка с такими тоооненькими ножками, везет же
  • Боже, страшная какая...