Все напоказ: фривольный наряд Дженнифер Лопес с трудом прикрывал ее прелести

На днях папарацци запечатлели 49-летнюю Дженнифер Лопес на пляже в довольно смелом наряде, который явил миру ее аппетитные части тела. 

...
Папарацци сфотографировали Дженнифер Лопес в шортах, в которых было видно ее ягодицы
1 из 13

В конце июля Дженнифер Лопес и Алекс Родригес отправились в отпуск на Багамы, чтобы отметить там сразу два важных для них события. 24 июля певице исполнилось 49 лет, а спустя еще три дня ее возлюбленному — 43 года. 

Спокойно отдохнуть влюбленным не давали лишь назойливые папарацци. 27 июля Джей Ло и Родригес попали под прицелы фотокамер, когда поднимались на яхту, чтобы отправиться на соседний остров. Там у них было забронировано два столика для празднования дня рождения Алекса.

Певица была одета в белый слитный купальник и пляжные шорты — настолько короткие, что они совсем не прикрывали ее пышные ягодицы.

Кроме того, поклонники отметили, что в этой вещи пятая точка знаменитости казалась еще более выдающейся. 

«Зачем вообще надевать шорты, если они ничего не скрывают», «Неудачный костюм. Бедра стали визуально шире», «Грудь, ягодицы — все напоказ», «В ресторан в купальнике и шортах — не лучший вариант», — такие комментарии можно найти в Сети. А что вы думаете по поводу наряда Дженнифер?

Комментарии

48
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • И погуглите Альбу в купальнике, без фотошопа. Ага))
  • "Вот подтверждение ещё одно, если у неё круглая попа, не как у Вас, значит это имплантанты и поэтому Вам не нравится. Вы уж признайтесь себе хотя бы, что Вам не нравятся ее ягодицы потому, что у Вас таких нет. А у латинос генетически у всех 100% круглые попы, плоских не бывает никогда. У Ким до пластики попа тоже была круглая, на ее знаменитом секс-видео попа уже была отличная, она зачем-то ее размер увеличила, но не форму. П.с. По себе мне судить сложно, я попала в 10% счастливцев с красивой круглой попой, и фигура ДжейЛо мне нравится😜"Нет там круглой попы) Есть квадратный , развесистый чемодан))
  • Молодец.в 49 лет ...умница. одно восхищение. А все кто обсуждает просто занятся нечем
  • Я тут в свете новой моды на зады на пляже спецом рассматривала задницы российских женщин, очень много женщин разных возрастов и комплекций. Так вот, 90% российских женщин имеют абсолютно плоскую, как доска, попу. Что худые, что полные. Генетика такая. И это, увы, некрасиво. Округлая попка аппетитнее, что уж говорить. Я имею ввиду форму, а не размер. Даже набрав 150кг, плоская задница не станет круглой, весь жир в живот, бока и ляжки пойдёт. Так что реакция на фигуру ДжейЛо понятна, это банальная зависть.
  • С такой фигурой можно себе позволить. Тем более на отдыхе
  • Жирная. И никакой породы в ней нет....
  • Отличная фигура! А некоторые комментарии смешно читать!
  • Так себе тётя.......
  • Лопес конечно постарела и обабилась, а в зеркале видит себя молодую. Понятно, что ей некому ей об этом намекнуть, иначе тебя немедленно уволят. И теперь она со своим карикатурным телом будет постоянно попадать в такие ситуации, поводом написать что-нибудь ехидное будет каждый день. Только зачем это делать, зачем про нее вообще писать , зачем пинать бедолагу?
  • У нее туловище длиннее ног, отчетливо видно, особенно когда фото в профиль.