...
Ким Кардашьян в последнее время очень сильно похудела
1 из 15

Недавно 37-летняя Ким Кардашьян появилась на благотворительном турнире по покеру. Знаменитость была одета в облегающий топ, узкие кожаные брюки и выглядела заметно постройневшей. Это отметили и сестры Ким. «Выглядишь очень стройной. В самом деле, никогда еще не видела тебя такой тощей! Не больше, чем мой кошелек, это удивительно», — прокомментировала фигуру родственницы Кендалл Дженнер и опубликовала разговор с родственницей в инстаграм-истории (запрещенная в России экстремистская организация).

Кардашьян же похвасталась, что и правда похудела, и сейчас весит 119 фунтов (53 кг). Многие интернет-пользователи усомнились в правдивости слов знаменитости, однако другие отметили, что при росте 159 см это вполне реальные цифры.

Теперь поклонникам миссис Уэст интересно, что же она делала, чтобы так сильно похудеть? Неужели морила себя голодом?

Оказывается, что нет. Инсайдер, близкий к семье Кардашьян-Дженнер поведал журналистам американского портала Hollywoodlife, что Ким придерживается особой версии кето-диеты — она потребляет мало углеводов и достаточное количество белка. «Она любит курицу, рыбу, а в качестве гарнира предпочитает овощи. На завтрак Ким ест овсянку с ягодами. Секрет ее потрясающей формы в читмилах — время от времени она позволяет себе сладости, жареную пищу или даже картофель фри!» — отметил источник. Аноним подчеркнул, что главное во время таких «счастливых дней» — это мера.

Ну и, конечно же, куда без спорта? Инсайдер поведал, что Кардашьян очень много тренируется: «Она предпочитает интервальные тренировки с личным тренером и ходит в зал четыре-семь раз в неделю. Приседания и упражнения на пресс — то, что делает формы Ким такими волнующими». Информатор также отметил, что звезда реалити намеревалась вернуть себе звание самой сексуальной сестры Кардашьян. Что ж, похоже, у нее это получилось!