Энистон активно взялась за себя, чтобы показать Питту и Теру, что они потеряли

В феврале 2018-го Дженнифер Энистон и Джастин Теру объявили о расставании. Поговаривают, что 49-летняя актриса разработала план мести бывшему мужу. Инсайдеры уверяют, что звезда сериала «Оставленные» скоро будет кусать локти.

...
Дженнифер Энистон собирается утереть нос бывшим
1 из 13

После разрыва с любимым мужчиной многие женщины начинают больше внимания уделять своему внешнему виду. Дженнифер Энистон не стала исключением. В начале этого года стало известно о том, что звезда культового сериала «Друзья» разошлась с мужем Джастином Теру. С тех самых пор Джен редко появлялась на публике.

Злопыхатели говорили, что актриса никак не могла прийти в себя после разрыва и превратилась в затворницу. Оказалось, что все это время Энистон просто-напросто вплотную занималась собой. Все ради одной цели: показать бывшим мужьям — Джастину Теру и Брэду Питту — чего они лишились.

Как сообщает издание New Idea, Дженнифер Энистон проводит много времени в тренажерном зале. Кроме того, актриса тщательно следит за своим питанием. В последнее время она действительно стала еще стройнее, хотя никогда и не была откровенно полной. «Джен теперь может похвастаться подтянутым животом и стройными ногами. Брэд и Джастин многое теряют», — заявил инсайдер.

Сейчас Энистон находится в Италии, где проходят съемки нового фильма с ее участием. Папарацци удалось сделать несколько фотографий, на которых актриса запечатлена в мини-шортах.  

Комментарии

19
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Не все выдержат жить с сильной женщиной. А она такая. Знает чего хочет и делает. Не скулит и не бегает за мужиками. Всегда добивалась и добивается сама. Наверняка он пошел налево, где мягче и спокойнее. Возможно с возрастом у неё выстрелит "эх, я не родила ребенка", но по жизни ей не за что себя упрекнуть. Она умница.
  • Бедная, ее наверное никогда не отлепят от Питта...
  • А смысл? Уходят не из-за внешних данных, а из-за остывания чувств, так женщина тут вообще ни при чем, дело в душевном складе мужчины, есть более привязывающиеся и умеющие быть преданными годами, есть менее. тут не в красоте женщины дело вообще. Может вспыхнуть и к некрасивой, если химия сработает.
  • Лишь бы не запела, как Бузова. Они, кстати, похожи. Вечные брошенки.
  • Показать, что потеряли? Питт выбросил ее на помойку 12 лет назад. А сейчас ему и подавно не интересна женщина в климаксе.
  • Ей уже ничего не поможет. Пусть расслабится и живет спокойно.Все равно уже никто не позарится,хоть худая будет ,хоть нет. Любят не за стройность и подтянутый зад.
  • Внешность у нее довольно посредственная, девчонка из соседнего дома, как говорится. А мужики у нее шикардосные были - Бред Питт и Джастин Теру. Красивые не могу! Только я вот читала, что она все никак не могла со старыми письмами Питта растаться, а Теру вроде это засек. А дальше вы знаете - Бренджолина развелась, и Энистон срочно рассталась с Теру, чтоб Питта снова перехватить. Но, похоже, тому она и на не нужна. Теперь усердно качает свой 50-летний зад, чтоб всем что-то доказать. А, может, теперь планирует у Джоли увести Тома Хиддлстона - Локи, которым та вроде заинтересовалась))
  • Нужны ей эти бывшие. Просто хочет подольше оставаться в профессии, вот и держит себя в форме и в своем имидже. Это ее хлеб и ее дело. Молодец и умница. Не спилась, не обкурилась-обкололась, как многие и ведет себя всегда адекватно.
  • Актриса на троечку, внешность на троечку. Все новости о ней - это диеты, волосы и бросившие ее мужики.
  • кто это вообще придумал что она из за них что то делает??? бред..