...
Мария Порошина призналась, что довольно долгое время комплексовала из-за полноты
1 из 9

Глядя на 44-летнюю стройную красавицу Марию Порошину, счастливую многодетную мать и успешную актрису театра и кино, сложно представить, что когда-то она страдала от комплексов из-за внешности.

По признанию актрисы, после рождения в 2016 году четвертого ребенка — дочери Глафиры, она столкнулась с естественной для женщин проблемой: ее фигура сильно изменилась. 

Мария сидела на изнуряющих диетах, но теряла не лишний вес, а уверенность в себе — ограничения в питании не помогали.

Когда Порошина уже отчаялась и прекратила попытки похудеть, ей на помощь пришла подруга.

«В какой-то момент коллега Наташа Антонова достаточно жестко прокомментировала мою внешность. И добавила, что после этого я вправе больше с ней не общаться, но промолчать она не могла — ведь мы подруги», — призналась артистка в интервью «СтарХиту».

Мария рассказала, что за эти неприятные, но такие нужные слова, она очень благодарна Наташе.

По ее совету актриса обратилась к диетологу-гастроэнтерологу и подобрала вместе с ней индивидуальную систему питания, которая и помогла в итоге сбросить вес.

Кроме этого, Порошина стала записывать в дневник весь свой рацион за день. После разговора с диетологом у нее открылись глаза: ну, как можно столько есть? Мария пересмотрела свое питание и смогла похудеть на 18 килограммов. А вместе со сброшенным весом вернулась уверенность в себе, которая просто необходима любой актрисе.