Мария Погребняк раздает советы о том, как визуально удлинить свои ноги на фото

29-летняя Марию Погребняк можно смело назвать обладательницей бесконечных ног. Именно поэтому ее поклонники регулярно интересуются не только тем, как правильно поддерживать себя в форме, но и ракурсами, которые она использует во время съемки.

...
Мария Погребняк рассказала, как удлинить свои ноги на фото без помощи ретуши
1 из 9

Мария Погребняк — активная пользовательница Инстаграма. Вне зависимости от того, в чем позирует дизайнер — в бикини или в новом наряде своего бренда — интернет-пользователи постоянно обсуждают ее ноги. Жена футболиста неоднократно отвечала на критику в свой адрес и говорила, что гордится своими ногами-«палочками». И это неудивительно, ведь на всех без исключения снимках они выглядят бесконечными.

Несмотря на такие природные данные Мария все же старается следить за ракурсом и другими деталями съемки, чтобы выглядеть как можно лучше. 

На днях она решила поделиться с поклонниками накопленными знаниями о том, как визуально удлинить свои ноги. «Чтобы на фотографии ноги выглядели длинными, попросите снимать снизу. Нужно чтобы фотограф присел на колени или вообще лег. При этом сам пол в кадр не берем, самая нижняя точка это конец стопы», — написала Погребняк, приложив к посту снимок в качестве примера. Далеко не всем пользователям Сети понравился кадр, опубликованный Марией. На нем, по мнению фолловеров, дизайнер выглядит болезненно худой. Впрочем, Погребняк довольно часто советуют слегка набрать вес, а она традиционно не обращает внимания на советы доброжелателей. 

Комментарии

40
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • пзц, а не красота, извините, на первом фото так вообще тощий кузнечик, не ей, анорексичке, советы раздавать,
  • в памяти всплывает фотохроника 41-45 годов, люди, освобожденные из концлагерей... с такими же ногами, коленями. Человек реально болен, а никто не бьет тревогу, а у нее 3 ребятишек...
  • Видно, муж её не любит, если не может остановить. Или просто латентный педофил, которому нравятся мальчики (а именно так сейчас и выглядит Маша). У нас препод был в универе. Заставлял жену худеть, а в итоге после 30 лет брака признался, что ему всегда нравились маленькие мальчики. У Погребняк 3 сыновей: как матери пора включить голову!
  • Ноги мне нравятся, а вот стопы больше головы, размером с грудную клетку нет.
  • Анорексия на лицо.не красиво.на кости не интересно смотреть
  • Она бы подумала как визуально уменьшить ступни-лопаты свои. Советчица))))
  • Неужели ее родные не видят,что ей нужна помощь врача?У нее анорексия,ее дети могут остаться без мамы.
  • ПРостите, но женщина выглядит, как тяжело больной, истощенный человек. Смыть макияж- и на каталку. Она реально здорова? Или не подозревает о своей болезни?Не только нет жировой прослойки, но мышцы вялые,дряблые- дистрофичные. Срочно к врачам! Чем, ну чем тут хвастать?!
  • Даже её бывшая подруга Кристина Сысоева поправилась сейчас и выглядит намного приятнее. Маша, набрав 10 ко, ты не станешь толстой, а лишь приобретёшь приятные женские округлости, станешь выглядеть здоровее.
  • Ну стопы у неё обычные, размера 37. Просто при таком истощении любые стопы будут казаться крупными. А вообще удивительно, почему Мария не прислушивается к людям. У неё хорошие пропорции, если бы набрала 7-10 кг была бы женственная красавица. Искаженное восприятие действительности, панический страх,что её назовут толстой, как когда-то фанатки её мужа. Просто пора вернуться в реальность, Маша.Ты и не была толстой, девушки просто что-то там съязвили. И, если уж на то пошло, мода на скелетов осталась в 90х и начале 00х. Сейчас в моде женственность!