Поклонники с трудом узнают невероятно стройную Мэрайю Кери

Мэрайя Кери почти всю свою жизнь борется с лишними килограммами. Певица, сделавшая специальную операцию на желудке, не прекращает худеть и удивлять нас своим преображением. 

...
Поклонники восхищаются постройневшей Мэрайей Кери
1 из 9

В последнее время почти никто не сомневается, что сейчас Мэрайя Кери выглядит лучше, чем в молодости. Все дело в том, что в прошлом году вес звезды достиг критической отметки в 120 килограммов. После этого певица решила взять себя в руки и отправилась в одну из лучших клиник Беверли-Хиллз, чтобы провести операцию по уменьшению размера желудка. Результат не заставил себя ждать. Всего через несколько месяцев после хирургического вмешательства, Мэрайя щеголяла в обтягивающих платьях, подчеркивающих ее изменившуюся фигуру

Судя по всему, Кери вовсе не собирается останавливаться на достигнутом. Недавно она выложила в Инстаграм фото, на котором ее с трудом узнали даже самые преданные фанаты.

В кадре певица позировала вместе со своим возлюбленным Брайаном Танакой на яхте. Судя по всему, влюбленные весело провели уикэнд. 

«Теперь она выглядит как настоящая королева», «Хорошо, что наконец взяла себя в руки», «Я не сразу поняла, что это она», «Стала очень стройной», «Похудела и сразу стала выглядеть моложе», — принялись обсуждать снимок Кери интернет-пользователи. А вам нравится, как сейчас выглядит певица?

Комментарии

14
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Чудесные времена, 100 кг жира откачали. Несколько метров лишней кожи отрезали. Шрамов нет, благодаря инновациям. Красота.
  • " Эту операцию делают, когда вес под 200. Ради пары кг резать себя. Что за времена настали.."Если б можно было от желудка отрезать и к мозгу пришить - пошло бы на пользу однозначно.
  • "Лопырева делала эту операцию, я подумываю о ней, хоть и вещу 58 кг при 172 см, но мечтаю о 52. Это нереально. Но осложнения очень серьезные могут быть, желудочные кровотечения, страшно, пока не решаюсь" Эту операцию делают, когда вес под 200. Ради пары кг резать себя. Что за времена настали..
  • Смотря на прежние фото, не верю, что она была 120. Откуда взяли эту цифру, она сама рассказала?
  • Кто бы что не говорил, но как только перестаешь жрать как бегемот, сразу худеешь) и неважно, урезала желудок или нет, формула - меньше еды, больше движения работает всегда)
  • Откачали жир и все дела.Из 120 какое тело было бы у нее сейчас?Подумали?
  • Лопырева делала эту операцию, я подумываю о ней, хоть и вещу 58 кг при 172 см, но мечтаю о 52. Это нереально. Но осложнения очень серьезные могут быть, желудочные кровотечения, страшно, пока не решаюсь
  • Она была привлекательная и толстая. Бывают такие счастливые типы фигуры. Похудевшая тоже хороша. Видимо она очень много сбросила. Только мне непонятно, обвисшие излишки кожи она тоже удалила? Что-то об этом не пишут. Кстати, уменьшение желудка не панацея. Если продолжать много есть, то опять растолстеть легко. Желудок опять начнёт растягиваться, стенки истончаться вплоть до разрыва.
  • Мне странно, когда звезды не могут похудеть. С их деньгами можно питаться очень вкусно, но не каллорийно. Плюс хороший тренер + упражнения = похудение без операции. Понятно, что там спортом заниматься не охота и всё такое. Ну, а сейчас скинула она, но всё равно возраст ей никто не отрежет и заниматься спортом нужно будет все равно.
  • Мооодчина! Очень вдохновляюще