Певица Кеша показала расплывшуюся как желе пятую точку в «бабушкином» купальнике

Пользователи Сети обсуждают бикини-снимки 31-летней певицы Кеши, сделанные папарацци в Мексике. На них фигура артистки выглядит пугающе непропорциональной и расплывшейся. 

...
На свежих снимках папарацци ягодицы Кеши выглядят несуразными и расплывшимися
1 из 10

Недавно певица Кеша отправилась в романтическое путешествие со своим бойфрендом Брэдом Ашенфельтером в Мексику. Избранник артистки заботливо вытирал ее полотенцем после купания в океане и с любовью мазал ее плечи солнцезащитным кремом и, кажется, совсем не обращал внимания на лишний вес своей подруги. Ничто не могло испортить идеальный отдых влюбленных — за исключением назойливых папарацци, которые не упустили возможности запечатлеть певицу во всей «красе».

Фотографы сделали несколько фото в то время, как пара проводила время на пляже.

На них звезда, одетая в безвкусный купальник, демонстрирует далеко не самую лучшую форму: крупные руки, широкая талия, второй подбородок, обвисший бюст и несуразная пятая точка. 

«Ее ягодицы напоминают желе», «Все ее тело какое-то бесформенное», «Фигура расплывается», «Ей стоит срочно взять себя в руки», «Бегом в спортзал, вид просто пугающий», — такие комментарии оставили разочарованные поклонники Кеши в интернете. 

Кажется, певица, встретив свою любовь, совсем расслабилась и решила, что больше ей не нужно следить за своей внешностью. Ну а что, ее возлюбленный, очевидно, в ней души не чает. 

Комментарии

37
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ребят, она прекрасна!!!! Она идеальна!!! Моя любимая певица!!! Есть фото спустя три недели, и там лучшая!!!
  • Заметьте, нет целлюлита. У кеши очень широкая талия. Даже если она сильно похудеет, то ее талия останется такой же относительно бедер и плеч. И что вы ей предлагаете?
  • У меня такая же фигура, но плечи не такие широкие, то есть жир распределяется почти по мужскому типу...вы не представляете как трудно держать себя в форме, и фитнес (хорошо что я очень люблю физическую активность, обожаю, иначе не знаю чтобы бы было) Вот ем я гречку с куриной грудкой например, здоровая пища. И куда идет этот жир, угадайте? Правильно, в живот, спину и руки! По этому чтобы я не ела, я должна заниматься фитнесом чтобы как то балансировать вверх и низ, сушу вверх, качаю низ. 5 лет физических упражнений и правильного питания, и я все равно выглядела не очень. В марте делала липосакцию, взяли жир с рук и живота (лишнего веса у меня не было) и увеличили попу. Теперь жир не так сильно откладавается в этих местах и есть нормальная попа...сказать что я счастлива это ничего не сказать)) По этому не судите таких девушек, может она прикладавает усилия, но не будет выглядеть как груша или песочные часы.
  • ну так у нее давно такая фигура. честно говоря, уже отстаньте от человека, ну не в фитоняшной фигуре счастье.
  • "а что вы все деньгами и славой меряете?" А что все меряется стройной фигурой?
  • Тут вся жесть не в лишнем весе, а в на 100% мужской фигуре, по фоткам ощущение, что это мужик с сисями.
  • "Песец, это ж надо так себя запустить. Вообще-то все можно решить, позанимавшись с личным тренером хотя бы 2-3 мес. Но видимо нет мотивации никакой, и лень поглотила"Почитайте про пищевые расстройства, гормоны и щитовидную железу, прежде чем свои "умные" советы давать.
  • А что это за певица то?Откуда ее выкопали?
  • Вес ужасный,конечно. жаль Кешу. Скорее всего, там щитовидная.
  • Какая кобыла.