Подписчики Ирины Дубцовой гадают, почему она перестала демонстрировать свою фигуру во всей красе

Не так давно Ирина Дубцова отправилась отдыхать на Мальдивы и теперь публикует фотографии и видеоролики в своем микроблоге. Но среди этих кадров не тех, что так нравятся ее фанатам. 

...
Поклонники не понимают, почему Ирина Дубцова не показывает свою фигуру во всей красе
1 из 9

В январе этого года Ирина Дубцова отдыхала в Таиланде. Тогда певица регулярно публиковала пикантные фото в бикини, которые вызывали восхищение у ее фолловеров. Дело в том, что исполнительница хита «Москва-Нева» избавилась от лишних килограммов благодаря тому, что усердно занималась фитнесом. На снимках, которые выкладывала артистка, ее фигура выглядела как никогда подтянутой. Однако сейчас скептики сомневаются, что она может похвастаться прежними формами.

Недавно Дубцова улетела на Мальдивы, но в ее Инстаграме так и не появилось ни одной фотографии в рост, где она позировала бы в бикини.

Даже видеоролики в инстаграм-историях сняты таким образом, что разглядеть ее живот не представляется возможным. 

Пока одни поклонники гадают, с чем связаны такие изменения, другие пишут восторженные комментарии под публикациями Ирины. «Шикарная фигура, особенно ножки», «Такая стройненькая», «Ирочка, как можно быть такой идеальной», — восхищаются интернет-пользователи снимками Дубцовой. А вам нравится фигура Ирины?

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • Никаких скандалов и тёрок вокруг имени Дубцовой нет, и никто ее не обсуждает. Не то, что Костенко, Бузову, и прочих бонек да галушек)))
  • Самое главное, что ноги стали стройнее и конечно поумнела.
  • Показывали ее недавнее выступление на Жаре, никакой стройности нет и близко