Рита Дакота призналась, что хотела обратиться к пластическому хирургу, чтобы стать лучше любовниц мужа

Недавно 28-летняя Рита Дакота объявила, что разводится с 26-летним Владом Соколовским из-за его неверности. На днях певица призналась, что сначала хотела изменить внешность, чтобы быть похожей на идеальных, по мнению мужа, девушек. 

...
Рита Дакота призналась, что, узнав о неверности Влада Соколовского, решила обратиться к пластическому хирургу
1 из 8

В начале августа Рита Дакота шокировала общественность новостью о том, что разводится с Владом Соколовским. Певица рассказала, что муж ей систематически изменял. Рита призналась, что сейчас ей нелегко, но она планирует найти в себе силы, чтобы наладить общение с Владом ради их общей дочери Мии.

На днях Дакота опубликовала очередной откровенный пост в Инстагарме, вновь вспомнив тот момент, когда она узнала о неверности Соколовского. Артистка поведала, что «глушила боль слезами, алкоголем и сигаретами». Рита добавила, что первым ее желанием было бороться со всеми своими недостатками, из-за которых «мужчина может променять свою женщину и мать своего ребенка на безликий водоворот пустых похожих друг на друга ''идеальных женщин''».

«Тогда я в агонии во всех красках планировала, как закроюсь в спортзале и кабинете косметолога, сделаю себе идеальное тело, идеальное лицо, идеальные волосы, идеальный гардероб, буду ходить даже в магазин за продуктами на каблуках и в кружевном белье. Мне так хотелось, чтобы он пожалел», —рассказала Дакота.

Однако вместо этого Рита полюбила себя и «перестала подавлять в себе то, что не нравилось ее мужу». Теперь артистка не стесняется своих лишних килограммов, растяжек и «неидеальной груди».  

Комментарии

25
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Не знаю, Рита очень хорошенькая, а фигурка вообще идеальная. Люди, вы тут, похоже, совсем зажрались! :))) И пластика бы не помогла, потому что явно проблема не во внешности жены, а в том, что парень слишком рано женился, всех прелестей свободной жизни не испытав, вот и тянет.
  • Тут многие пишут, что внешне Дакота не красотка, а мне она наоборот внешне более симпатична чем её муженек. Владик так и остался мальчиком пупсиком из рекламы "Рыжего апа". Ей мужчина рядом нужен, а не этот избалованый гулящий мальчик.
  • "Мужикам не нужен идеал, мужики хотят разнообразия. Но! Эта Дакота уже достала даже меня, не сильно искушённого в инстаграмных делах, человека. Ну сколько можно постить всякий бред ради денег??? Пошла бы лучше на завод поработала бы недельку, сразу бы всякая чушь из бошки вылезла. И да, Влад, с кем ты связался???" Хотят разнообразия все, а не только мужики
  • Зря она так в подробностях рассказывает о себе. Почему-то в большинстве случаев чужие проблемы вызывают в людях негатив, особенно проблемы публичных людей. Сказала бы, что просто разводится, без деталей. Не так давно была статья про ее послеродовую депрессию. Большинство комментариев были негативными. Никто особо не пожалел и не поддержал ее. Потому что это всё такое личное. И в таких случаях поддержать только близкие могут. Чужим людям это безразлично, поскольку каждый считает, что его проблемы всяко важнее.
  • На мой взгляд она довольна симпатичная.назвать её страшной как тут уже писали...кто это пишет значит страшных не видел.пишет это наверное по причине того,что её бомбит эта тема.но всем окружающим и мужу она хочет обратное показать.но не выходит.
  • Вот честно, смотрю видео, фотки, ну она реально некрасивая, и голос мерзкий. Внешность конечно не главное, но Владу можно было бы и получше найти. Я его не оправдываю, если женился нефиг изменять. Просто будь я мужиком, никогда к этой Рите бы не подкатила, ну вот прям вообще отвращает как то
  • У девочки просто нелюбовь к себе и непринятие себя. Она хотела сделать так, как поступает 99% баб - менять себя под мужика. Но все эти 99% в итоге проигрывают.
  • Она ему красавицу- дочку здоровую родила, а он с ней так поступил! Предатель, обобрать как липку
  • Дакота изначально огласила что не знала об изменах мужа, в данной статье заголовок что она хотела обратиться к пластическому хирургу чтобы стать лучше любовниц мужа. Что-то не совсем понятно, получается всё знала изначально, и молча терпела, а теперь вдруг решила открыться?
  • Ну Дакота же не готовит, с ребёнком особо не заморачивается, есть же мама, а погулять и ненавистный изменник может.Так что времени у неё вагон, сиди себе в инсте и изображай страдания, собирай новых подписчиц.