Любовь Толкалина раздразнила поклонников смелым снимком с интригой

На днях 40-летняя актриса Любовь Толкалина вновь заставила говорить о себе, выставив в соцсетях очередное провокационное фото.

...
Любовь Толкалина опубликовала откровенный снимок
1 из 10

Похоже, Любовь Толкалина убеждена, что Инстаграм придумали для того, чтобы провоцировать поклонников. Актриса регулярно публикует кадры, явно призванные обеспечить рост мужской аудитории ее аккаунта. 

На днях артистка раздразнила своих фанатов смелым фото в белой рубашке, едва прикрывающей грудь, и микро-плавках, кокетливо приспущенных на бедрах.

Любовь продемонстрировала идеальную фигуру для своих сорока лет: стройные ноги, осиная талия, упругая подтянутая кожа, а главное — никакого намека на целлюлит. 

Глядя на этот снимок, и не скажешь, что перед нами мама уже взрослой дочери. Фанаты отметили, что Толкалина выглядит просто великолепно, и в очередной раз принялись гадать, видят они перед собой результат кропотливой работы в спортзале или же результат удачной комбинации генов. Впрочем, актриса уже отвечала на этот вопрос в своем аккаунте. По ее признанию, она много времени уделяет спорту, йоге и гимнастике. 

Увы, обсуждение этого кадра подписчикам пришлось продолжить в других постах знаменитости. Любовь загадочно подписала откровенную фотографию: «Ах!!! ангелы спешно шепчут мне в ухо.... командуют  — хватаем за хвост этот день!» и... закрыла комментарии.

Комментарии

53
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • за пошлостью- это к Кардашьянихам, Ники Минаж, Джей Ло и прочим вульгарным бабищам из американского шоу-биза, достаточно фото с последней церемонии МТВ посмотреть
  • "Ощущение , что ради дешевого пиара и бабла, люди упали до уровня животных. Ладно юные с нынешним образованием в виде егэ и отсутствием какого либо кругозора, но женщина ,прожившая долгое время с представителем культурной элиты- это реально нонсенс. Неужели ей больше нечего сказать и показать миру, кроме спущенных трусов в прыжке? "++++ до чего противно смотреть на стареющих нимф, мнящих себя юными девочками, с фото на носочках, и в спущенных трусах. А посмотрела ее видео, где она в воду прыгает, ну дряблая плоская попа, возраст виден, зря девочку изображает. Хотя по сравнению со Штурм, она (Толкалина), чуть получше
  • Красавица, этот снимок не выглядит пошло
  • очень красивая женщина, и фигура и лицо такое благородное.
  • Ощущение , что ради дешевого пиара и бабла, люди упали до уровня животных. Ладно юные с нынешним образованием в виде егэ и отсутствием какого либо кругозора, но женщина ,прожившая долгое время с представителем культурной элиты- это реально нонсенс. Неужели ей больше нечего сказать и показать миру, кроме спущенных трусов в прыжке?
  • Красивая женщина, спортивная . Выглядит постарше , тип лица такой. Как диктор в ссср
  • "Да, мы в свои 42 с 49 кг будучи 20 в браке ой как завидуем, сейчас аж лопнем и растечёмся по Форте дей Марми)." Ну конечно злитесь. Ходит ваш муж по Форте дей Марми и клеит 20-леток, после 20 лет брака
  • "Да, мы в свои 42 с 49 кг будучи 20 в браке ой как завидуем, сейчас аж лопнем и растечёмся по Форте дей Марми)." Рост забыли для полной картины указать)
  • "Да, мы в свои 42 с 49 кг будучи 20 в браке ой как завидуем, сейчас аж лопнем и растечёмся по Форте дей Марми)." М-да. У меня в 24 такта больше чем у вас в 42. Потрясающе.
  • Ещё одна пытается кому то что то доказать. Недостаточно самой себя в зеркале оценить? Надо на всеобщее обозрение вынести? Как бы люба ни была хороша , негатива получит на год вперёд. Вопрос : зачем? Людская злоба - это страшное дело. Пример - Волочкова .