...
Санта Димопулос уверена: мулатками не рождаются, ими становятся. Рецепт ее шоколадного загара донельзя прост: регулярные солнечные ванны, пара капель бронзирующего средства и немного фильтров. Главное — не перестараться. Певица решила в фотошопе сделать свою кожу темнее на несколько оттенков, однако забыла прокрасить подбородок. Знаменитость не заметила «белое пятно» на своем лице и со спокойной душой разместила фото в соцсети. Однако ее поклонники оказались гораздо более внимательными...
1 из 26

Ни одно звездное фото не отправляется в соцсети без предварительной обработки. Знаменитости доводят до идеала свои тела и лица в фейстюне прежде, чем явить их миру. Правда, далеко не все умеют аккуратно и незаметно корректировать свои недостатки. Некоторые звезды настолько неумело фотошопят снимки, что результат вызывает лишь смех и разочарование.

В нашей подборке вы найдете примеры самой неудачной ретуши на снимках селебрити, которую видно даже невооруженным взглядом. Ким Кардашьян, Ксения Бородина, Ольга Бузова и Кендалл Дженнер: этим звездам стоило бы побывать на мастер-классе по обработке кадров.