Прокололась! Ким Кардашьян случайно показала след от липосакции на бедре

На свежих снимках папарацци мы разглядели подозрительную ямку на бедре 37-летней Ким Кардашьян и предположили, что дефект — след от недавно проведенной липосакции. Woman.ru обратился за комментариями к пластическому хирургу, чтобы проверить, верна ли эта гипотеза.

...
Поклонники рассмотрели странную ямку на бедре Ким Кардашьян
1 из 10

На днях во Флориде вездесущие папарацци засняли звезду реалити-шоу Ким Кардашьян, выходящую из отеля в ярком наряде с экстремально высоким разрезом. Однако наше внимание привлек не откровенный образ Ким, а кое-что еще.

Мы заметили, что на ее левой ноге откуда ни возьмись появился дефект — впадина на внутренней стороне бедра.

Тем не менее ее нет на пляжных снимках миссис Уэст в Майами, которые были сделаны несколькими днями позже.

Любопытное явление можно объяснить только двумя версиями: либо во время фотосессии стилисты замаскировали этот дефект с помощью тонального средства, либо данные кадры попросту были обработаны в графических редакторах (вспомните прошлогодний скандал с «целлюлитными» снимками и вы поймете, почему мы склоняемся к этой гипотезе).

Мы решили взять комментарии у экспертов в области пластической хирургии, чтобы узнать, откуда могла взяться эта подозрительная ямка в укромном месте (мир никогда бы не узнал о ее существовании, если бы не любовь Кимберли к откровенным нарядам).

Юрий Диков, пластический хирург, кандидат медицинских наук, считает, что изъян действительно может быть следствием хиругической операции по избавлению от лишнего веса.

«Внутренняя поверхность бедра — типичное место для выполнения липосакции. Если обратите свое внимание, у Ким четко виден контур портняжной мыщцы (это косая мышца, которая тянется спиралью вниз, переходя на внутреннюю поверхность бедра), прямо над ней и заметен дефект. Такое впечатление, что на этом месте действительно была проведена процедура. Несмотря на то, что после липосакции такие изъяны остаются довольно редко, при агрессивном характере процедуры они возможны. Скорее всего именно из-за этого она и получила избыточное контурирование мыщц и некрасивый след», — поясняет врач.

Отметим, что в последнее время Ким сильно похудела, о чем сама заявила на одном из недавних мероприятий — благотворительном турнире по покеру. В тот вечер и сестры знаменитости старательно восхищались изящной фигурой Кимберли. Тогда же супруга рэпера назвала и свой реальный вес — 53 килограмма. Но теперь мы сильно сомневаемся в том, что этот результат был достигнут исключительно с помощью кетогенной диеты

Комментарии

21
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Там и липосакция и зал и диета и массаж. Всё в комплексе. А вобще ситуация у нее печальная. Человек сделавший ставку только внешний вид рано или поздно придет к краху (старость никто не отменял). Кроме тюнинга попы и ухоженного внешнего вида с симпатичным лицом у человека ничего нет. Внутри пусто. В черепе пусто. В душе пусто. Интересно, чем всё это реалити закончится.
  • интересно, она не пугается видя себя в зеркало,узнает!?Может здоровается с отражением,ктой-то новенький-незнакомый отражается.
  • Капец! Могла бы и не накидывать тряпочку на бедра. Похудела она знатно, видно что с со спортом дружит и естественно пластика и аппаратная хирургия в дело пошли. Еще бы бедра уродские сдула.
  • Хэлло гайз, итс Кимми😄
  • Макияж у Ким всегда супер ! Визажист классный . Албанец , кажется . Они вместе с Ким много чего интересного. Ввели в моду . Классная тетка !
  • дирижабль))))
  • Если уж Канье делает липосакции, что уж говорить о женщинах их семьи.
  • А целлюль че ж не убрали, мотается под кожей, и коленки пора делать, как у старушки..(
  • Все пытаюсь понять, откуда у этой дамы фанаты и поклонники... Она не певица, не актриса, не композитор-поэтесса-режиссёр-фотограф и тд. Все, чем известна Ким-огромной непропорциональной пятой точкой. Вот дела... Люди фанатеют от чьей-то Ж
  • Я вообще думала, она на пляж идёт. В парео и трусах. А это платье,оказывается... Ну-ну....