На отдыхе Оксана Акиньшина публикует сексуальные снимки и флиртует с Сергеем Шнуровым

Сейчас Оксана Акиньшина отдыхает в Греции с детьми и, как оказалось, мужем, с которым собирается разводиться. Параллельно актриса флиртует в социальных сетях с бывшим возлюбленным.

...
Оксана Акиньшина опубликовала новое фото, сделанное в Греции
1 из 9

Для поклонников Оксаны Акиньшиной стало большой неожиданностью, когда она дала понять, что отдыхает в Греции с мужем Арчилом Геловани. Несмотря на решение расстаться, супружеская пара решила провести время с общими детьми на курорте.

Одни фолловеры Инстаграма знаменитости подумали, что она передумала разводиться, другие заметили, что Акиньшина начала себя иначе вести в социальных сетях. В ее микроблоге теперь регулярно появляются фотографии в купальниках, и с каждым разом они становятся все более провокационными.

Вечером 25 августа Оксана опубликовала кадр в красном бикини, продемонстрировав свою сексуальную фигуру во всей красе. Подписчики ее аккаунта тут же принялись осыпать актрису комплиментами, к которым неожиданно присоединился... Сергей Шнуров. «Ничего)))», — написал в комментариях певец (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены). Акиньшина ответила почти сразу: «Спи давай, ничего ему! Дома поговорим». К своему сообщению актриса добавила эмодзи-поцелуй. 

Поклонники были очень удивлены столь милому и совсем не дружескому общению знаменитостей. Многие предположили, что, расставшись со своими возлюбленными, Акиньшина и Шнуров решили дать друг другу второй шанс.

Комментарии

80
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ФУУУУ! Ответ необъективный...
  • Абсолютно никакая внешне