«Все в грудь»: фолловеры обсуждают стройную фигуру Анастасии Тарасовой спустя месяц после родов

Несмотря на то, что Анастасия Тарасова родила чуть больше месяца назад, она уже вернулась к занятиям спортом. На днях супруга футболиста опубликовала в своем микроблоге снимок из бассейна, который стал поводом для обсуждения среди ее подписчиков.

...
Анастасия Тарасова возобновила занятия спортом
1 из 9

В марте 2018 года 24-летняя Анастасия Тарасова сообщила своим фолловерам, что ждет ребенка. 10 июля стало известно, что супруга 31-летнего Дмитрия Тарасова впервые стала мамой. Она родила дочку, которую назвала Миланой.

Поклонники модели заметили, что после родов она очень быстро пришла в форму. Спустя несколько дней после выписки из роддома Анастасия уже вовсю демонстрировала своим подписчикам плоский живот

На днях жена спортсмена выложила в Сеть новый снимок в бассейне.

«Ура, разрешили спорт! Бассейн снова в списке», (орфография и пунктуация автора сохранены) — подписала его Анастасия.

На фото Анастасия Тарасова позировала в открытом купальнике, который выгодно подчеркивал ее тонкую талию и заметно увеличившуюся благодаря кормлению дочери грудь. 

Фолловеры звезды принялись расхваливать свою любимицу в комментариях и давать советы. «Красоточка», «Настюша, восхитительно выглядишь», «Фигура огонь. Прекрасная мамочка», «В бассейне необходимо следить за температурой, чтобы грудь не застудить» (орфография и пунктуация авторов сохранены) — писали в Сети. А как вам фигура Анастасии Тарасовой?

Комментарии

148
под именем