...
Фанаты Елены Исинбаевой считают, что она с каждым днем становится только красивее
1 из 8

В феврале 2018 года Елена Исинбаева родила сына Добрыню. Во время беременности легкоатлетка регулярно занималась спортом, а после появления малыша на свет в кратчайшие сроки вернула себе прежнюю фигуру. Впрочем, никто и не ждал ничего другого от чемпионки. 

Сейчас Елена уже смело носит облегающие платья и короткие шорты. А свои стройные ноги и подтянутую фигуру Исинбаева демонстрирует фолловерам в Инстаграме (запрещенная в России экстремистская организация).

На днях спортсменка опубликовала в микроблоге новое фото, на котором она позирует, стоя рядом с автомобилем в джинсовых мини-шортах. Этот снимок вызвал неподдельный восторг у подписчиков Елены. 

«Шикарно выглядишь», «Худышечка», «Лена, вы еще краше стали», «То ли фото такое, то ли вы, Лена, так сильно похудели», «Просто куколка», «Материнство вас только украшает, пора третьего!» — уверены фолловеры Исинбаевой (орфография и пунктуация авторов сохранены).

К слову, некоторые подписчики считают, что спортсменка стала слишком худенькой. Фолловеры Елены переживают за ее здоровье и советуют все же набрать несколько килограммов.