...
На свежем фото в Инстаграме (запрещенная в России экстремистская организация) Полина Гренц позирует в выпускном платье, которое ей сильно велико
1 из 9

Полина Гренц прославилась благодаря роли упитанной и непопулярной в своем классе школьницы Саши Мамаевой в телесериале «Физрук». Ради участия в проекте ей пришлось набрать 16 килограммов. Для этого начинающая актриса «ведрами» ела шоколадное мороженое.

Однако после окончания съемок знаменитость быстро привела свою фигуру в форму и даже стала выглядеть более спортивной и стройной, чем раньше. 

Полина, несомненно, гордится своими достижениями и регулярно делится с подписчиками секретами похудения и фотографиями «до и после». Так, 31 августа звезда «Физрука» опубликовала инстаграм-историю (запрещенная в России экстремистская организация), на которой она позировала в платье с выпускного. На снимке заметно, что наряд сильно велик актрисе. «Какая я жируха была в школе. Померила выпускное платье», — подписала кадр Гренц (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены). Полина также добавила, что корсет не спас ситуацию — лишней ткани было слишком много.