...
Пляжное фото Анны Бузовой заворожило интернет-пользователей
1 из 9

Анна Бузова — активная пользовательница соцсетей. В Инстаграме (запрещенная в России экстремистская организация) она регулярно рассказывает поклонникам о последних новостях своей жизни и делится секретами о том, как поддерживает себя в форме. Поклонники бизнесвумен стараются прислушиваться к ее советам, ведь фигура у Анны едва ли не лучше, чем у ее сестры Ольги. А на днях младшая из сестер Бузовых опубликовала фото в купальнике, которое вызвало восхищение у ее фолловеров. 

«Вырвались с любимым на 5 дней в Турцию. Программа минимум: наплаваться, отоспаться, навитаминиться», — подписала кадр Анна (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).

«Очень красивая», «Вау, какой купальник», «Самая прекрасная», «Фантастическая фигура, а купальник просто супер!», «Не могу перестать смотреть на ноги. Ане надо было моделью становиться», — восхищаются стройностью Анны интернет-пользователи. 

Многим из фанатов младшей Бузовой показалось, что на этом снимке ее практически не отличить от старшей сестры. Впрочем, как мы помним, Ольга любит более откровенные купальники