«Как у бабушки»: фанаты Ольги Бузовой рассмотрели на ее фото морщинистые колени

Формы 32-летней Ольги Бузовой далеко не так идеальны, как в ее клипах и на странице в Инстаграме. По крайней мере, к такому выводу пришли поклонники артистки после того, как увидели один из снимков певицы со съемок шоу «Замуж за Бузову».

...
Интернет-пользователи считают, что ноги Ольги Бузовой совсем не идеальны
1 из 8

Удививший подписчиков кадр был опубликован на Инстаграм-странице шоу «Замуж за Бузову». На фото Бузова позирует перед камерой в легком коротком платье. Внимательные подписчики разглядели у телеведущей морщинистые колени и не смогли промолчать. 

«Колени как у бабушки», «У нее еще и целлюлит?», «В клипах и на сцене у нее точеная фигура такая, тут же ноги как бревна», — критикуют певицу подписчики (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены).

Тем не менее нашлись и те, кому понравилась фигура Ольги Бузовой. Фанаты считают, что певице такая форма идет намного больше, чем болезненная худоба.

«Очень красивая Оля, естественная и настоящая», «Если вы не знали, правое колено у нее болит. Из-за этого, наверное, на фото кажется, что целлюлит», «Красивые ноги, не наговаривайте», — поддержали Бузову поклонники.  

Комментарии

47
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • У меня тонкая кость, очень стройные и длинные ноги, но бузовские мне нравятся больше. Как сделать ноги толще? Хочу более уверенно стоять ногами на земле.
  • Да фиг с ними ногами. Понятно, что понимание женской красоты искажено. Красота должна быть естественной, от природы. А называть красивой ту, что сделала кучу операций, наклеила ресницы, волосы, и сделала макияж ну уж не честно. Ее красотой ну девочки в 15 лет могут восхищаться, но уж не взрослые то женщины, которые кумекают чутка. Красивая женщина Ирина Шейк. Вот это да. Ей даже красится не надо и она цепляет. А Оля ваша не накраситься, так ее никто и не признает. Если только по ногам 😀. Это не вкус, а объективное мнение. А то, что она обеспеченная, вообще не показатель ничего. Ни одного благотворительного концерта, приюту бы для животных помогла, детям. Может она конечно это и делает, только чё то не пишут. Это поступки. Вот за это можно уважать, а все остальное пустое. Я может сумбурно пишу, но мысль понятна. Всем ясности.
  • У меня такие же ноги, тяжелые икры и щиколотки( еще и короткие( более менее только при анорексии... Ну да парням нравится тонкие как у Костенко( да и тут часто темы про пухлые ноги, россиянки половина коренастых и что теперь...зато много других достоинств( успешная, красивый овал лица, глаза , улыбка, пресс)
  • Кто пишет, что у неё красивая фигура? Сейчас ещё и лицо филерами изуродовала. Подурнела. Есть женьщигы, с возрастом хорошеют, а есть как Бузова) страшно представить ее 40+
  • Нос - не уменьшился и пластики не было. Это нужно пропасть с "радаров " на целый месяц. и более...А она каждый день на экране. ТВ )))
  • Все у ОБ хорошо на 5+. - Береги здоровье. остальное ...трын-трава.
  • Всем . злопыхателям - Кто пишет ОБ гадости. это от большой зависти. Нрав. !!! всем просто не возможно. На вкус и цвет... свой покупатель.
  • Реально у Ольги красивые длинные стройные ноги. А ваша придирка - не обоснована.
  • Реально не красивые ноги. Если бы она сама считала иначе, не фотошопила бы их. С фотошопом красивые.
  • "у неё рино не один раз даже, посмотрите на форму носу в Д2, у неё нет комков Биша, филлеры в скулах, потому что своя форма как куриное яйцо, заколотая филлерами же ямка в подбородке и не менее 1,5 мл гиалурона в губах." О. Боже !!! И вы говорите. что не завидуете ??? Да вы ее в лупу рассматриваете и не в одну )) НЕ БЫЛО ПЛАСТИЧ, ОПЕРАЦИЙ И ТОЧКА, Остальное ваше вображение.