Молодость не застраховала 26-летнюю Селену Гомес от целлюлита

В жизни Селены Гомес наступили не самые просты времена: в Сети то и дело обсуждается ее изменившаяся фигура, болезни и алкогольная зависимость. На днях у злых языков появился новый повод для обсуждения.

...
Селена Гомес не смогла пропустить шоу Coach, чьим амбассадором является уже два года
1 из 8

В последнее время имя Селены Гомес не сходит с первых полос таблоидов. И поводы, к сожалению, не самые позитивные. То Стефано Габбана назовет миловидную певицу «уродиной», то возникнут слухи о том, что она злоупотребляет алкоголем после недавнего расставания с Джастином Бибером, то фанаты примутся обсуждать, почему вдруг изменилась грудь звезды

11 сентября Селена пришла на показ Coach, модной марки, с которой она сотрудничает уже два года. В этом году певица создала собственную капсульную коллекцию для бренда.

На шоу Гомес ожидаемо пришла в наряде от Coach: золотом мини с вкраплениями кристаллов и бахромы. Завершили ее образ открытые бордовые босоножки.

Певица заняла место в первом ряду и с удовольствием улыбалась фотографам. Снимки, попавшие в прессу уже через несколько часов, дали хейтерам новый повод для обсуждения. Дело в том, что на кадрах отчетливо виден целлюлит на бедрах Селены. 

За последнее время Гомес набрала несколько килограммов, и теперь ее фигура выглядит пышнее, чем раньше. За это ее осуждают многие интернет-пользователи, призывая как можно скорее взять себя в руки. Впрочем, сама знаменитость не комментирует критику в свой адрес.

Комментарии

11
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Блонда, не врите, не у всех. А если он у кого и есть, это можно исправить, если вести здоровый образ жизни. У нас в семье ни у кого нет. Возможно из-за наследственности, здорового образа жизни и вегетарианства. Я до 16 лет даже не знала что целлюлит вообще существует. А Селена и вправду молодец. Ещё такая молодая, а уже очень успешная. И поёт красиво.
  • "Такое впечатление, что вы целлюлит воспринимаете только как косметический дефект, да еще и со слов соседки. Почитайте о нем не в глянцевых журналах , а в нормальной медлитературе. Измените свое мнение быстро."
  • для меня она антисекс.. вечный ребенок.. не женственна, но по-детски пухла. и уж что говорить о сексуальности.. в клипах лишь игра в секси - достаточно смешное зрелище
  • И все как обычно забывают о том, что она болеет волчанкой. Из за этой болезни, она может поправлятся и худеть хоть каждый месяц.
  • Вот именно, что она перенесла сложную операцию и борется с системным заболеванием. Скорее всего вынуждена принимать гормональные препараты всю жизнь, отсюда и изменения в фигуре. Но что поделать, здоровье важнее
  • Вы вообще какую то чушь пишите. Цилюлит начали обсуждать. Господи дожились. Он у Всех. И не надо врать что его у кого то нет. Отличная девченка, добивается все сама. Слава богу не глупая. Красотка!!! Многим до неё ого-го ещё. И не нам её судить! Сами сначала пройдите тот путь что она, потом рот раскрывайте
  • Буквально залезать человеку объективом под юбку, а потом всем интернетом это обмусоливать? Хоть какое-то воспитание и здравый смысл у кого-то остался? Почему это стало считаться нормой, притом не на самых зашкварных сайтах?
  • Очень симпатичная и миловидная, няшка. Целлюлит - это нормально для здоровых женщин, ничего в этом такого ужасного нет. У всех есть.
  • "Целлюлит -вторичный половой признак женщины,это норма, поэтому не стоит вмешаться из-за естественного изменения гормонов."Кто сказал вам, что это вторичный половой признак, да еще и норма? Целлюлит есть и у младенцев и у мужиков, это нарушения в подкожно жировой клетчатке. Если 1 степень еще терпима, не критична, но не норма, то при третьей идет такое пережимание сосудов, что доходит до ампутаций почерневших конечностей. К тому же, далеко не только гормоны отвечают за наличие целлюлита. Спорт и питание вам в помощь при идеальном уровне гормонов.
  • Почему это не простые времена наступили, она попрежнему молода и богата. Целлюль у нее такой постоянно, даже когда давно с Бибером дружила, наверное настедственность, что тяжело до конца от него избавиться.