...
Джулия Робертс с коллегой по фильму «Вернуть Бена»
1 из 8

На днях Джулия Робертс поразила поклонников своей осиной талией — актриса появилась в стильном черном платье от Dsquared на фестивале кино в Торонто. Поводов для приезда было несколько. Робертс представила на фестивале новый сериал «Возвращение домой» и драму «Вернуть Бена», сыграв в них одни из главных ролей.

Поклонники творчества Джулии пришли в восторг от нового образа актрисы. Многие пришли к выводу, что сейчас звезда выглядит так же соблазнительно, как в фильме «Красотка». Как оказалось, секрет стройной фигуры знаменитости достаточно прост.

В одном из интервью актриса призналась: «Я не сижу на диетах, но стараюсь питаться осознанно».

Однако не всем понравился образ Джулии: молодой человек из Австралии, занимающийся подбором костюмов для театра и кино, выложил на своей странице в Инстаграме (запрещенная в России экстремистская организация) фото Джулии и сравнил ее со звездой старого Голливуда Джоан Кроуфорд. Один из пользователей сети опубликовал под фото нелестный комментарий по поводу «безобразного черного лака для ногтей» Робертс. Актриса без промедления поставила хейтера на место: « На самом деле это синий лак с гранатовыми кристаллами в качестве акцента. На случай, если тебе вдруг захочется изменить свой комментарий с ''безобразный черный лак'' на ''безобразный синий лак с кристаллами''. Просто даю знать»

А вам нравится образ актрисы?