Талии Джулии Робертс позавидуют многие 20-летние девушки

50-летняя Джулия Робертс заметно похудела, сбросив около десяти килограммов, чем вызвала бурный восторг у фанатов. В Сети активно обсуждают появление актрисы на кинофестивале в Торонто.

...
Джулия Робертс с коллегой по фильму «Вернуть Бена»
1 из 8

На днях Джулия Робертс поразила поклонников своей осиной талией — актриса появилась в стильном черном платье от Dsquared на фестивале кино в Торонто. Поводов для приезда было несколько. Робертс представила на фестивале новый сериал «Возвращение домой» и драму «Вернуть Бена», сыграв в них одни из главных ролей.

Поклонники творчества Джулии пришли в восторг от нового образа актрисы. Многие пришли к выводу, что сейчас звезда выглядит так же соблазнительно, как в фильме «Красотка». Как оказалось, секрет стройной фигуры знаменитости достаточно прост.

В одном из интервью актриса призналась: «Я не сижу на диетах, но стараюсь питаться осознанно».

Однако не всем понравился образ Джулии: молодой человек из Австралии, занимающийся подбором костюмов для театра и кино, выложил на своей странице в Инстаграме фото Джулии и сравнил ее со звездой старого Голливуда Джоан Кроуфорд. Один из пользователей сети опубликовал под фото нелестный комментарий по поводу «безобразного черного лака для ногтей» Робертс. Актриса без промедления поставила хейтера на место: « На самом деле это синий лак с гранатовыми кристаллами в качестве акцента. На случай, если тебе вдруг захочется изменить свой комментарий с ''безобразный черный лак'' на ''безобразный синий лак с кристаллами''. Просто даю знать»

А вам нравится образ актрисы? 

Комментарии

11
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вто так надо выглядеть, спорт и правельное питание, я сама в 43 влезаю в одежду 20 летней давности, родив 2 детей. А то разъедаются ии бухают, а потом ужас, тела свои выставляют мол похудела за 10 дней ща 20 дней...просто живите и не искушайтесь на сладкое и фастфуд. Рыба, морепродукты, индейка, грудка, много овощей, фруктов, кашки, творог. Всё! Без ограничения. Даже на ночь.
  • Вот вам и пожалуйста для сравнения. Рядом с ней молодая девушка, но насколько она проигрывает ей буквально во всем! А главное- какой блеск в глазах у Джулии, в такие годы это дорогого стоит))) Значит есть классный мужчина, рядом с которым просто расцветаешь! Молодец Джулька, так держать!!!
  • Она с собой что-то сделала или действительно просто похудела? Выглядит реально моложе.
  • Красотка)
  • выглядит превосходно. даже не верится 50 лет.
  • ахаха))) мужики реально дальтоники. мне издалека, не приближая фотку, видно что лак у нее темно синий. а для него это черный)))
  • Любуюсь и восхищаюсь, хочу так же в ее возрасте выглядеть.
  • То есть Джулия с таким весом "шикарная" и "аж светится", а Джоли - скелет? И где справедливость? Джулия теперь выглядит изможденной и нездоровой. Нехватка веса также ощутима как и избыток.
  • Девчонки, какой у Джулии цвет волос, особенно чётко выглядит на 3 фото?? Это тёмный блонд, подскажите, кто в курсе?? Я тоже кареглазая и просто обожаю этот цвет. Крашусь сама, в домашних условиях ( да да ) и не всегда достигаю подобного оттенка.
  • Нравится она мне ,без понтов ,хорошо выглядит ,красивая улыбка,в форме и как человек мне кажется она очень приятная ,по крайней мере такое впечатление создаётся ,глядя на нее