В геометрической прогрессии: cудя по свежему фото, ягодицы Анны Седоковой прибавили в объеме

35-летняя Анна Седокова не раз выкладывала откровенные снимки на суд публики. Поклонникам кажется, ягодицы певицы стали более аппетитными.

...
Так сейчас выглядят ягодицы Анны Седоковой
1 из 8

Активные пользователи Инстаграма отметили изменения в фигуре певицы. На последних фотографиях ягодицы 35-летней Анны кажутся больше, чем на тех, которые знаменитость выкладывала ранее. Остается надеяться, что Седокова просто стала уделять больше внимания спорту и ее формы приобрели впечатляющий объем благодаря интенсивным тренировкам. Однако встречаются и такие комментарии фолловеров артистки: «Чему восхищаться? Успешно проведенным операциям?».

Звезды частенько показывают аудитории то, что в понимании простого обывателя недопустимо. Раз за разом Анна Седокова провоцирует публику, выкладывая все новые фотографии своей пятой точки. Особенно большой «отклик» получил снимок Анны Седоковой на отдыхе. «Просто дурдом! как можно такое извращение выставлять?», «Ребенка жалко, будет куча комплексов», «Какие отвратительные фото, фотались бы себе на здоровье, но хотя бы не вписывали на такие фото сына», — писали под провокационным снимком интернет-пользователи. Еще тогда многие фолловеры Анны заметили, что ее пятая точка стала аппетитнее, чем в начале 2018 года. А как вам кажется, есть в этих словах доля правды?

Комментарии

86
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Это же не попа молодой женщины.Это какая-то *****!У некоторых девушек это часть тела бывает очень красиво сделана.Но это не тот случай!!!
  • да, опа большая, а счастья женского так и нет у Ани. Никого не может удержать своими ягодицами. Таких, у которых красивое тело-сотни и тысячи, и мужчин красотой не удержишь, привлечь,завлечь-сколь угодно. А Анечка то наша мечтает о большой любви...
  • Неужели все слепые и не видят что это силиконовые импланты стоят у неё в ягодицах?? Неужели не видите?? Она поставила силикон себе как Кардашьян и Лопес и теперь усиленно это демонстрирует всем через соц.сети, а как ещё?? В первую очередь она это делает конечно же не для баб, а потенциальных спонсоров.Деньги-то нужны Анне троих детей одной тянуть всё-таки....Вот и приходится как-говориться товар показывать лицом.
  • Самая красивая из Виагра ))🥀