Лопес гордо показала поклонникам свои упругие как мячи ягодицы, но заодно и некрасиво сплюснутую грудь

Недавно 49-летняя Дженнифер Лопес разместила на своей странице в Инстаграме занятную фотографию: на снимке звезда демонстрирует свои знаменитые на весь мир ягодицы. Однако, кроме этой части тела, подписчиков Лопес заинтересовала и другая — а именно грудь актрисы, которой явно было тесно в купальнике.

...
Дженнифер Лопес разместила на своей странице в Инстаграме фотографию в модном купальнике
1 из 8

До того, как мир узнал Ким Кардашьян, обладательницей самой известной пятой точки по праву считалась Дженнифер Лопес. Коварная супруга Канье Уэста в считаные годы сдвинула поющую актрису и бизнесвумен с пьедестала своим «кардашьяном», однако формы Лопес по-прежнему подтянуты на зависть многим юным девушкам (недаром, как клянутся сотрудники таблоидов, были в свое время застрахованы на сотни миллионов долларов).

Не то чтобы Дженнифер по поводу и без выставляет свое «сокровище» на всеобщее обозрение, однако периодически она не прочь напомнить, кто является зачинательницей моды на пышные ягодицы. Свежее фото в Инстаграме звезды наверняка выложено именно с этой целью. Насладившись зрелищем и не пожалев восторженных комментариев для любимицы, подписчики Лопес перевели свой взгляд повыше и… обнаружили, что в желтом, бесспорно подходящем Джей Ло по цвету купальнике ее грудь смотрится некрасиво сплюснутой.

Безусловно, Дженнифер отлично выглядит для своего возраста: на фото не видно ни одной малюсенькой растяжки или каких-либо других несовершенств. Однако ее красивая грудь (а мы-то знаем, что она такая) заслуживает других, не сковывающих фасонов. Также хочется надеяться, что в жизни звезда мало чем отличается от того, как выглядит на фото, и ее гладкое тело без изъянов — не результат стараний умелых ретушеров. 

Комментарии

17
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Насчет бомбы это вы точно подметили) Жирновата конечно она, надо худеть в два раза...."Она абсолютно нормальная латиноамериканка в прекрасном нормальном для её конституции, расы и возраста весе. Именно в таком теле она и стала мегазвездой, и авторы до сих пор тут в её 50 лет статейки о ней строчат. В жирная - Лав Хьюит, например.
  • C такой неудачной фигурой только и делать, что извиваться буквой Зю) Ну, и коротенькие ножки ожидаемо не влезли в кадр))
  • Опять к Лопес пристали, и, простите, к попе и ти..тям, ее. Тут 30-35-летние актрисы и певицы, бывшие некогда худышками, расплылись и превратились незнамо во что (куда ни плюнь) - Лав Хьюит, дель Рэй, Агилера, Спирс и прочие; а тут зачем-то к латиамериканке Лопес, лет двадцать держащий один примерно вес, Лопес цепляются. В чем смысл?
  • У Ло поаккуратнее пятая точка, а у Ким там просто бомбовоз, ужасно смотрится
  • Детский купальник
  • Человеку 49 , она потрясающе выглядит
  • Это ж надо один только заголовок такой забахать!))) Повторяю постоянно тут: Лопез шикарная женщина! Хватит выдумывать то, чего нет!
  • Когда закончится эта мода на...? Сколько можно смотреть на задницы, покажите действительно интересные и красивые вещи!
  • Лопес удивительное сочетание красивого лица и фигуры. Вот бомба прям. И певица, и актриса, у нас и сопоставить ее с кем...
  • на 1 и 3 фото такая тонкая, точеная, и тут же фото 4 - туловище борца и широкая талия. ну да, все свое ))) остальные фото в нарядах сделаны давно