«Мне хотелось содрать с себя кожу»: модель Victoria’s Secret стала жертвой клопов в Калифорнии

Модель бразильского происхождения Сабрина Джейлс Сент-Пьер не могла работать в течение двух месяцев после того, как переночевала в отеле в 2016-м. Казалось бы, инцидент случился два года назад, однако впечатления, как и досада, не стерлись.

...
Модель Victoria’s Secret остановилась в одном из отелей Калифорнии на время съемок
1 из 7

Иногда даже громкое имя отельной сети не является гарантом комфортного проживания. Теперь это подтвердит и Сабрина Джейлс Сент-Пьер, модель, сотрудничающая с брендом Victoria’s Secret, которая однажды по долгу службы вынуждена была провести пару ночей в гостинице среднего ценового сегмента.

Бронируя номер, она явно не планировала делить свою кровать с посторонними, но пришлось. Сожители, которых изначально было не слышно и не видно, проявили себя, как только Сабрина выключила свет... Наутро девушка обнаружила несколько укусов на руке, но не придала этому большого значения. Как ни в чем не бывало, вернувшись в свой номер во второй день съемок, модель погрузилась в объятия Морфея.

И, казалось бы, ничто не предвещало беды, однако с первыми солнечными лучами нервных клеток у модели точно стало на порядок меньше: на ее теле было уже порядка 90 укусов!

Ночными пришельцами оказались клопы.

«Мне хотелось содрать с себя кожу», — на днях пожаловалась модель на своей странице в Инстаграме подписчикам.

Руководство отеля уверяет: «Никаких незваных гостей в наших номерах нет. Все проверили. Несколько раз». Однако есть свидетели, утверждающие, что подобные случаи происходят не впервые.

Ранее полицейский по имени Джерри Брюс также столкнулся с постояльцами именитого отеля и рассказал об этом журналистам телеканала NBC Los Angeles.

Менеджер отеля поспешил с заявлением, пока эти истории не наделали еще больше шума: «Проведено тщательное расследование прецедентов совместно с компанией по борьбе с вредителями и не обнаружено никаких насекомых. Мы составили все необходимые протоколы и планируем отстаивать репутацию отеля в судебном порядке». 

Комментарии

10
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • У меня было то же самое во Флоренции. Вполне респектабельный и недешевый отель рядом с золотым мостом. Мы путешествовали по Италии и останавливались там на 3 ночи. На третье утро я выглядела как эта модель. Ездили к врачу, что-то кололи... Отель принес извинения и вернул оплату за 1 ночь. Следующим (и конечным) пунктом нашей поездки был Римини, где планировалось 5 дней пляжного отдыха. Надо ли объяснять, что пляжный отдых накрылся для меня медным тазом
  • Снимали квартиру,и с первых ночей меня начали нещадно "жрать". Это был ужас((( У мужа такая же группа крови,но его не кусали!!! Оказалось,у меня аллергические реакции на их укусы. Со временем укусы раздувались,в них была жидкость ((( Чешется просто ужасно!!! Просто до слез ((( Травили клопов 2 раза-не помогло. Хозяева, естественно,отнекивались.А когда мы сами уже мебель поотодвигали-нашли размазанные следы по обоям ( Муж ночью меня сторожил,а эти сползали по потолку и прыгали на меня ( даже лицо кусали (((Жаль,что хозяев не удалось как-то наказать... А ведь Москва: казалось бы, откуда в таком городе такая мерзость? Ан-нет, оказалось,что Питер и Москва тоже этому подвержены.
  • Это не клопы
  • Меня так в искусали блохи, оказалось на них аллергия жуткая. А кому-то был один фиг, ну, укусила блоха и укусила, у меня же укус раздувало жутко и рядом высыпало помимо этого. Тоже хотелось кожу с себя содрать
  • может калифорнийские клопы страшнее, чем наши отечественные
  • Вполне похоже на укусы клопов. К сожалению я знаю от этом не по наслышке. Кто-то писал мол не так уж и больно чтоб кожу содрать... у каждого организм по разному реагирует , у меня на этом фоне была бессонница , кусают они больнее чем комары , чешется все дико и распухает как у модели на фото...
  • Ужас. Меня тоже никогда не кусали, но, по-моему, укусы клопов выглядят не так. Там много - много маленьких укусов в одном месте, а тут скорее какие-то пауки покусали.
  • У меня ещё хуже бывало,такая гадость эти клопы
  • омг, бедная девушка! Меня никогда не кусали клопы, ттт, поэтому вопрос к тем, кому не повезло - они не больно кусают что ли? то есть, как они умудрились так ее обожрать, что она продолжила спать?
  • А что за отель? название можно? Ну так, на всякий случай, вдруг занесет когда в Калифорнию-то.