«Хочу радовать своего мужчину, как прежде»: Анастасия Тарасова показала, как приводит фигуру в порядок после родов

24-летняя Анастасия Тарасова, которая совсем недавно впервые стала мамой, активно работает над своим телом, чтобы вернуться в добеременную форму. В микроблоге супруга футболиста рассказала, какие именно упражнения помогают ей достигнуть своей цели. 

...
Анастасия Тарасова показала, как тренируется после родов
1 из 7

10 июля в семье Дмитрия и Анастасии Тарасовых родилась дочь Милана. За несколько недель до родов модель признавалась, что за беременность набрала всего около семи килограммов. Удалось ей это благодаря правильному питанию. 

Спустя всего несколько дней после появления на свет малышки Анастасия продемонстрировала на фото стройное и подтянутое тело в бикини. Многие поклонники не поверили, что Тарасова так быстро пришла в форму, предположив, что она воспользовалась возможностями фоторедакторов.

23 сентября жена футболиста разместила на своей странице в Инстаграме видео-нарезку тренировок.

 «Согласитесь, после родов очень многие думают только о ребенке! Физическая форма отходит на десятый план и не всегда волнует молодых мамочек. Я считаю, что женщина должна оставаться женщиной: стройной, красивой, желанной! Чтобы радовать своего мужчину, как прежде», — написала звезда Инстаграма. 

Кроме того, Анастасия выразила возмущение в адрес женщин, которые регулярно пишут ей «ты должна думать только о ребенке». Модель уверена, что женщина может успевать заниматься и воспитанием детей, и следить за своей внешностью. 

Комментарии

68
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Кость как кузнечик. нелепая. корявая. а как приседает ? бл...я лучше приседаю. а ведь кричит что она балерина !!! балерина присесть НЕ может...не позорилась бы.) Настьк да мы знаем ты профи. но только не балерина и спорт не твое. ты ленивая. привыкла жить за чужой счет- чел паразит.
  • Какая не красивая фигура у этой Насти на видео, фотки видимо дико отфотошопенны, прям дохлая рыбина какая-то, и видно что невысокая, зато постоянно врет про 175, а ещё про конкурсы, про отсутствие пластических операций, про то что с бывшем бузовой только после их развода познакомилась, прям патологическая врунья какая-то
  • " вот это и удивляет. Настёне надо как-то зарабатывать уже на всем этом. Ей надо в шоу. И посмотреть у кого рейтинг будет выше. Или нет. Им надо совместное шоу с Олей, бабла поднимут - на внуков хватит."Какое шоу - вся жизнь Насти и сама Настя - одно нелепое больше шоу - недоразумение называется ))
  • Она рекламой делиться, а не секретами. И как раз товары, которые она рекламирует, и рассчитаны на тот контенгент коим и являются ее подписчики
  • Как была деревней, так и осталась)) косит под решетову, а у решётки исходник в миллион раз лучше
  • Так вот там "выше" свое мнение и высказывайте, здесь зачем. Хотя, Настю обсуждать - тоска зеленая, правда? Приходится Бузову приплетать.
  • По-моему, очень хорошенькая, тонкая, длинноногая
  • балинн, с этими резинками сложно заниматься оказывается, там ещё равновесие удерживать надо, во все стороны тянет, Ы!) утомительно!
  • У мамы всегда будет болеть сердце за дочь, в особенности когда ей пришлось пережить такое предательство, ложь, грязь. Так что не судите маму. Она еще не может спокойно об этом говорить
  • Стройная, худенькая, красивая фигура ,зачем этот спорт нужен,не понимаю. Ладно бы,после родов растолстела, а тут , мне кажется, что до родов Настя пополнее была, а сейчас и точно на кузнечика похожа. Но все-равно, хороша, Настюша.