Айза Анохина выразила свою точку зрения на тему наготы при детях

Недавно Айза Анохина выложила на свою страницу в Инстаграме фото, где она спит в одной кровати с сыном. Подписчики задались вопросом — прикрывал ли ее тело хоть какой-нибудь предмет одежды. Огромное количество комментариев под свежим фото говорят об одном: тема действительно важная...

...
Айза Анохина выложила на свою страницу в Инстаграме фото с младшим сыном Элвисом
1 из 8

На днях 33-летняя Айза Анохина опубликовала кадр со спящим сыном. Подписчики знаменитости задались вопросом — есть ли на ней какая-то одежда? Мама двоих детей не заставила долго ждать ответа и выложила в Сеть еще один пост, в котором объяснила свою точку зрения насчет голого тела в присутствии детей. «Мои заботливые подписчики затронули тему ''быть голой при детях!''. Хочу высказать свою позицию. У меня два сына: одному 8 лет, другому будет 2 года. Старший не видел меня полностью обнаженной уже лет 5!Как только я поняла, что он стал осознавать разницу между ''М'' и ''Ж'', начала жестко держать дистанцию!», — ответила на каверзный вопрос фолловеров Айза (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранена).

Звезда подчеркнула, что, по ее мнению, женское тело должно оставаться загадкой для мужчин. Ее им предстоит самим разгадать в общении с противоположным полом, и тут ее участие ни к чему.

Также она отметила, что вообще не любит спать обнаженной, чтобы даже в постели со своим любимым мужчиной оставалась какая-то загадка.

У Айзы Анохиной два сына — Сами от первого брака и Элвис от второго. «А по поводу быть голой при дочерях, мне кажется это нормально! Не знаю точно, девочек у меня нет пока, но сердце подсказывает, что ничего страшного в этом нет!», — подытожила Айза.

А вы позволяете себе наготу при детях? 

Комментарии

5
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Как-то мы с братом тайком смотрели родительские эротические журнальчики, запрятанные на шкафу. Нас застукал папа. Страшно разозлился, и со словами: "Что там такого интересного?! На-те, смотрите!" - снял штаны. Нам было 7-8 лет. До этого возраста я не представляла, ЧТО у мужчин в штанах. И ещё долго после этого случая испытывала отвращение к детородному органу. Тогда это было очень внезапно, страшно и противно. Лучше бы папа разгуливал голым. И я воспринимала человеческое тело, как данность.
  • Загадка, блин! Смешно! Что там еще могло остаться неразгаданным?!
  • Зато охотно демонстрирует обнаженное тело всему миру бесплатно
  • кто это?
  • при сыне маме нужно быть одетой. у меня сына нет, но если бы был, я бы так же не позволяла себе при нем ходить голой. но блин, Айза, говорить то ты говоришь, но в сети полно твоих фото в нижнем белье. скоро сыновья это увидят. это нормально?