Тесс Холлидей встала на защиту своей фигуры, выложив откровенное фото, которое не взял глянцевый журнал

155-килограммовая плюс-сайз-модель Тесс Холлидей продолжает отражать нападки хейтеров, критикующих ее за вес и фигуру. На днях она выложила свое обнаженное фото, заявив, что довольна своим внешним видом, кто бы что ни говорил.

...
Тесс Холлидей опубликовала фотографию, которая не попала в номер журнала Self с ее участием
1 из 8

Обложка Cosmopolitan с Тесс Холлидей произвела огромное впечатление даже на тех, кто старается держаться в стороне от глянцевой прессы. Например, журналист Пирс Морган написал публичное письмо, в котором заявил, что лишний вес «может в скором времени убить плюс-сайз-модель»

Критика обрушилась на Тесс и в Инстаграме, куда она постоянно выкладывает свои откровенные фотографии.

26 сентября знаменитость обратилась к своим фолловерам и сообщила, что устала от потока негатива в свой адрес.

Холлидей посоветовала недоброжелателям изменить отношение к ее телу и, словно провоцируя их, сопроводила пост фотографией, на которой запечатлена абсолютно обнаженной. «Этот снимок не попал на страницы журнала Self со мной на обложке, но я все еще под впечатлением о того, какой красивой меня представила команда издания», — заявила модель.

Поклонники Тесс поддержали ее, но нашлись и те, кто попросил знаменитость не позиционировать себя в качестве ролевой модели для других женщин, поскольку это может лишить их мотивации заботиться о своем здоровье.

Комментарии

40
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вы заметили, сколько ожиревших девушек появилось на улицах? Раньше такого не было, я пр Москву. Толстые ляжки, наплывы на локтях, мощный загривок как у борцов, короткая шея, сальные короткие волосы. Они еще надевают скинни, ,ноги в сапоги не вмещаются, часто молнии приоткрыты. Это откуда все ??? Ну не было такого раньше, это какое- то вырождение. У меня на работе есть хорошая девушка, полная. Полное отсутствие личной жизни. Сама признает ,что зависима от очень полной матери, смысл жизни которой готовка накормить до упора. Видит,что я ем и говорит, что перейдет на такое, когда что- то заболит. Дева действительно хорошая, но полная , на нее мужчины, которые ей нравятся внимания не обращают, но ест как вне себя - лоток холодца слопать может нп обед или здоровый пирог с мясом.
  • Да в США большинство за центнер весят, а с весом за двести тоже уже не редкость: по каналу Ти Эл Си показывают передачу «я вешу 300гк», так там огромная клиника в гор Далласе в США, которая специализируется на лечении людей с большим весом. Там не просто лишние кг у людей, там чудовищно аномальная полнота +200, +300гк. Шунтируют желудки, потом диета год-два, потом операция по удалению кожи. И причём, это федеральная программа проводится бесплатно, по медицинским показаниям: что говорит о том, что в США это уже эпидемия ожирения.
  • Самое интересное, что она реально всё это делает ради бабла. Ну не может ей быть комфортно в таком весе. Бред. Ожирение-это по любому болят суставы, одышка и что под складками, там вообще отдельно и храпит поди как танк и прочее. Просто девочка любит жрать и прикрывает это принятием себя как есть. Я не говорю, что надо быть тощей. Можно быть и полной, но все в меру. Не зря же есть индекс массы тела. Жрать как не в себя это уже и с головой может что-то не так. Дофига людей, которые заедают свои проблемы и комплексы. Головушку надо в порядке держать. Сфотографироваться голой в чистом поле много ума не надо.
  • Лицо - ее главный козырь. И оно уже все поплыло и скоро затеряется в слоях жира. Ей надо быстро накачать денег, насколько это возможно, закат не за горами. Вот и выкладывает всякую дичь.
  • Она знает что делает, чем больше о ней говорят, черный пиар тоже пиар...тем больше у нее денег чтобы жрать жрать жрать)))
  • Недавно скончался дальний родственник, молодой еще мужчина, с чрезмерным весом, 185 кг. Человек обеспеченный, перенес инсульт, но первые три дня был в полном сознании и даже врачи в больнице были уверены, что в ближайшее время он будет дома. Проблема была вот в чем - тип его инсульта было невозможно диагностировать и назначить лечение, ни один аппарат мрт не был рассчитан на пациентов с таким весом. Через три дня ему стало намного хуже, было принято решение транспортировать его на реанимобиле в другой город, где есть аппарат, рассчитанный на вес до 200 кг. Как понимаете, это весьма нелегко, два человека его даже на носилках перенести не смогли бы. В итоге относительно благополучно доставили для диагностики, но он не поместился в этот аппарат, так как был очень широкий именно в плечах, практически без шеи( Лучшие умы не знали, как его лечить, без мрт нереально было что-то назначить. Вскоре он скончался. Денег на поддержание состояние ушло немало..Лишний вес это очень большие проблемы со здоровьем. Эта женщина что ,не в себе? О каком счастье и комфорте она говорит, бедняжка?
  • Это не плюс- сайз,это супер-пупер-мега-плюс-сайз.
  • Была одна училка в школе, ей 31 кажется был, но она страше выглядела. была очень толстая. не знаю вес, но по типу Тесс, может 120 кг, может 100 конечно, но складки жира да были. Но какая она обаятельная была, была звездой школы. Муж любил, еще один учитель там дружил, наверное тайно влюблен был. Как ни крутите, но многие видели - обаяние главнее красоты. Елси она центр любой компании, мужчина будет гордиться, и кавалеров будет куча. даже если уродина. А красавица, но занудная, не будет любима мужем - стыдно перед друзьями что ее никуда не выведешь, все не хотят с ней общаться. В идеале конечно красота плюс коммуникабельность должны быть
  • Сразу после родов весила 80 при росте 171, как же тяжело было... бедная тесс, как она передвигается?
  • По традиции вумана, когда на любую критику знаменитостей приходит какая-нибудь защитница и начинает орать "вы все просто зОвидуити". Я скажу: "женщины, вы просто завидуете красоте и фигуре Тесс Холидей" И не спорьте!