Похудение и откровенный клип не помогли Мэрайе Кери сделать новый сингл успешным

В конце прошлого года 48-летняя Мэрайя Кери сделала себе рискованную операцию по уменьшению желудка, чтобы наконец расстаться с лишними килограммами. Сейчас мало кто поспорит с тем, что артистка преобразилась и стала выглядеть моложе. Однако карьера Кери от этого, похоже, только проиграла. 

...
Новый сингл и тур Мэрайи Кери не востребованы ее поклонниками
1 из 8

На днях американский портал Radaronline.com сообщил, что последний сингл Мэрайи Кери, GTFO, не имел успеха. Песня была выпущена в середине сентября, но за первые три дня музыкальные площадки не смогли продать ни одной ее копии. К тому же GTFO не фигурировал ни в одном из чартов iTunes, Billboard или Spotify.

Успешность синглу не принес даже откровенный клип, в котором Кери снимается в полупрозрачных бельевых аутфитах.

СМИ также сообщают, что концерты артистки в рамках запланированного тура The Butterfly Returns тоже не слишком востребованы: более 1 000 билетов на каждый из них остаются непроданными. 

Странно, ведь Мэрайя наверняка рассчитывала на прямо противоположный результат. Не так давно она сбросила вес, что придало ей уверенности: в последнее время певица выходит в свет исключительно в обтягивающих мини. К тому же артистка наладила личную жизнь: уже довольно давно она встречается с 35-летним Брайаном Танакой и выглядит счастливой. Таблоиды злорадно усмехаются: по их мнению, Кери растеряла бизнес-хватку, пока устраивала личное счастье. Вы согласны с таким мнением?

Комментарии

2
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Песня ужасно вкусная,ни о чем и клип такой же
  • Ничего, все у неё будет ок с таким-то голосом и внешностью, ещё выстрелит. Не всегда же будет белая полоса. А клип и правда какой-то мрачноватый, а песня скучная, на мой взгляд.