Анна Седокова решила отказаться от сладкого и мучного, узнав, что весит на 6 кг больше, чем рассчитывала

Поклонники 35-летней Анны Седоковой, глядя на ее свежие фотографии, удивлялись тому, насколько пышной смотрится фигура певицы. Оказалось, артистка и сама заметила изменения и уже придумала, как решить проблему.

...
Анна Седокова заявила, что собирается отказаться от сладкого и мучного
1 из 8

15 октября Анна Седокова опубликовала фотографию, на которой она позирует во время ужина. Главное блюдо — большая тарелка макарон. «Это привычная я. Спагетти, пельмешки и булочки. Я так люблю мучное. Я постоянно в зале и регулярные физические нагрузки всегда помогали мне избежать за них наказания, но решив приобрести домой весы, моя жизнь неделю назад кардинально изменилась», — сообщила певица (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены).

Седокова призналась, что весит сейчас на 6 килограммов больше, чем думала. Поэтому вынуждена пойти на крайние меры: исключить из рациона сладкое и мучное

«Итак, сегодня у меня важный день. Впервые в своей жизни я попробую провести его без мучного и без сахара», — написала артистка.

По словам Анны, она пыталась убедить себя, что выглядит прекрасно, но решающим аргументом в споре с собой стал тот факт, что третьи джинсы оказались малы. Также Седокова планирует голодать в течение 24 часов, но сомневается в своей силе воли. 

Комментарии

19
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Да, пышная дама. Конечно, не толстая, но со склонностью к набору веса в аппетитных местах и не особо пытающаяся с этим бороться.
  • Валерии 50 и то фигура в порядке,а Седокова наверное сало в шоколаде ест по ночам.
  • "Не в защиту конкретно Седоковой,а в принципе:Девы,а все отписавшиеся реально считают эту женщину толстой? «Ноги-сосисоны,реально поплыла,жирный голый зад».Сколько недолгих лет прожили авторы этих слов,что они так думают?,а если еще учесть,что дамочке не 17, а 36 лет и у нее 3 детей! девки совсем сбрендили с этим нездоровыми модельными шаблонами фигуры"может отписавшиеся и неидеальные, но полуголыми себя в эротическом подтексте не выставляем!
  • Не в защиту конкретно Седоковой,а в принципе:Девы,а все отписавшиеся реально считают эту женщину толстой? «Ноги-сосисоны,реально поплыла,жирный голый зад».Сколько недолгих лет прожили авторы этих слов,что они так думают?,а если еще учесть,что дамочке не 17, а 36 лет и у нее 3 детей! девки совсем сбрендили с этим нездоровыми модельными шаблонами фигуры!
  • Аня весьма глупая дома, 36 лет, все строит из себя девочку, этот тоненький голосок, жеманность, постоянные фотки с жирным голым задом, называя это сексуальностью. Но ее ровесницы и коллеги по цеху кроме Водонаевой не ведут себя так, при этом оставаясь не менее сексуальными... А потом удивляется, почему ей ограничили общение с Моникой. По фигуре, мне кажется, у Ани хирургическое вмешательство, уж больно очерченный пресс, такой не у каждой фито-няшки есть, нужно из зала не вылазить, чего Аня не делает, зато кушает хорошо. Видимо, скоро снова под нож и отрезать лишнее))
  • Что бы не говорили, а Аня - сильная духом личность. Ничто человеческое и ей не чуждо, хочет, ест - что хочет, но знает, когда пора брать себя в руки. Она справится. 6 кг - это не 60.
  • Так она еще и углеводы жрет? Шпинат и листик салат ей в дом.
  • Как мы жили без этой информации
  • Она вообще кто, чтобы столько внимания уделять?
  • Ноги на пляже, нооооогиииии на пляяяяжжжееее, мои глаза, две сардели, сосисоны))))))))