Почему живот беременной Меган Маркл постоянно меняет размер

На прошлой неделе Кенсингтонский дворец сообщил радостную новость — 34-летний принц Гарри и 37-летняя Меган Маркл ждут первенца! Слухи о беременности герцогини ходили и до этого времени, однако после официального заявления живот герцогини увеличивается буквально на глазах. 

...
На днях Меган Маркл вышла в свет в наряде, подчеркивающем ее округлившийся живот
1 из 7

15 октября стало известно о беременности Меган Маркл. Чтобы подчеркнуть свое положение, герцогиня теперь позирует для фотографов, придерживая свой пока еще небольшой живот рукой. 

Однако 23 октября во время визита королевской четы на Фиджи Меган предстала перед публикой в новом наряде — она надела голубое облегающее платье в пол. 

Интернет-пользователи обратили внимание, что живот Маркл заметно увеличился в размере.

Пользователи Сети гадают: как герцогиня могла так быстро увеличиться в объемах, если еще на днях, во время официального визита в Австралию, не было и намека на ее округлившийся живот?

Конечно, с помощью одежды можно скрыть и недостатки фигуры, и беременность. Однако по словам известной австралийской доулы (специалиста, который обеспечивает непрерывную физическую, эмоциональную и информационную поддержку роженице до, во время и после родов) Сасанны Берч, дело не в фасоне, а в мышцах беременной женщины: «Вечером брюшные мышцы устают носить ребенка и расслабляются, и живот становится больше», — сказала специалистка в интервью Trimester Talk.

Фото, спровоцировавшее дискуссию о животе Меган, было сделано вечером на торжественном приеме в Фиджи. На всех же последних фотографиях будущая мама была запечатлена днем.

Комментарии

37
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Так смешно, я думала только моя родственница в беременность все время хваталась за свой живот, мол узрите я беременна, а оказывается таких много. Ну что могу сказать, Меган готовься что через пару месяцев живота не будет за который ты так привыкла хвататься и накроет тебя великая депрессия по этому поводу. Хотя я уверена что потом она за ребёнка будет так же хвататься и позерствовать перед миром. Такие как она не меняются.
  • Оооо как Вы были правы😒!!!
  • "На всех фото с Фиджи ММ очень органично смотрится среди местных жителей. Визуально кажется, что она одна из них. Тот же типаж и цвет кожи. Отличает ее только одежда. Причем до Фиджи этого не было заметно. А здесь прямо "одной крови" с местными. Я думаю она и с плановой встречи с местными женщинами на рынке сбежала под надуманным предлогом. Феминистка наша заслуженная. Должна была пробыть там, как минимум, 20 минут, а сбежала через 5. Видимо поняла, что смотрится среди этих рыночных продавщиц, как одна из них. Не захотела нелестно и очевидного сравнения. "Азаза) я вот тоже подумала, а неплохо бы их там с Гарри оставить жить) Гарик бы их навещал, а она бы там сидела))))
  • просто она выходила замуж беременной #негрывзамке
  • Возможно потому, что это всего лишь фото, где многое зависит от ракурса и всего прочего? Но нет надо ведь придумать информационный повод...
  • "Можете хоть обхохотаться, но она герцогиня." Это из серии "не место красит человека, а человек место". Так вот ММ свое место явно не украшает. Мало называться герцогиней, надо ей быть по сути. ММ никогда не станет истинной герцогиней, в этом мы уже смогли убедиться. Недалекость ума и бесконечное тщеславие и самолюбование. А так, называться можно как угодно, но окружающие это либо принимают, либо смеются за спиной. В случае с ММ именно второй вариант.
  • Легкой беременности Меган! А завистницам - побольше позитива и добра)
  • Я так рада за них, это большое счастье. Прекрасная пара, ожидающая первенца, это чудесно и трогательно... пусть всё будет у них хорошо! И да, живот к вечеру правда увеличиввлся всегда и у меня
  • Ну, поела Мэгги плотно - живот вздулся. Что ж, беременные не люди, что ли.
  • " Я читала, что вначале ей нравился Уильям и она была в шоке, когда он женился. " Да у нее идея фикс была стать принцессой. Все. А там реально по барабану за кого.