...
На днях Меган Маркл вышла в свет в наряде, подчеркивающем ее округлившийся живот
1 из 7

15 октября стало известно о беременности Меган Маркл. Чтобы подчеркнуть свое положение, герцогиня теперь позирует для фотографов, придерживая свой пока еще небольшой живот рукой. 

Однако 23 октября во время визита королевской четы на Фиджи Меган предстала перед публикой в новом наряде — она надела голубое облегающее платье в пол. 

Интернет-пользователи обратили внимание, что живот Маркл заметно увеличился в размере.

Пользователи Сети гадают: как герцогиня могла так быстро увеличиться в объемах, если еще на днях, во время официального визита в Австралию, не было и намека на ее округлившийся живот?

Конечно, с помощью одежды можно скрыть и недостатки фигуры, и беременность. Однако по словам известной австралийской доулы (специалиста, который обеспечивает непрерывную физическую, эмоциональную и информационную поддержку роженице до, во время и после родов) Сасанны Берч, дело не в фасоне, а в мышцах беременной женщины: «Вечером брюшные мышцы устают носить ребенка и расслабляются, и живот становится больше», — сказала специалистка в интервью Trimester Talk.

Фото, спровоцировавшее дискуссию о животе Меган, было сделано вечером на торжественном приеме в Фиджи. На всех же последних фотографиях будущая мама была запечатлена днем.