Пользователи Сети считают, что резкое похудение после третьих родов состарило Кейт Миддлтон

Полгода назад Кейт Миддлтон стала мамой в третий раз. Как и после предыдущих родов, герцогиня Кембриджская очень быстро пришла в форму. Сегодня супруга принца Уильяма выглядит стройнее, чем когда-либо. Однако поклонники считают, что молодой маме совсем не идет худоба.

...
На днях Кейт Миддлтон и принц Уильям побывали в центре Coach Core в графстве Эссекс и пообщались с молодыми тренерами
1 из 9

В начале октября 36-летняя Кейт Миддлтон вышла из очередного декретного отпуска. Поклонники британской королевской семьи обратили внимание на то, что герцогиня уже сбросила все набранные за время третьей беременности килограммы. Но на достигнутом мама троих детей, похоже, решила не останавливаться.

30 октября Кэтрин вместе с мужем Уильямом посетила центр Coach Core, расположенный в графстве Эссекс. Герцог и герцогиня Кембриджские встретились с выпускниками курсов этой организации и молодыми тренерами. Любительница большого тенниса Кейт не удержалась и даже сыграла партию, несмотря на то, что надела обувь на каблуках.

Многим пользователям Сети, удивившим фотографии с мероприятия, показалось, что многодетная мать выглядит значительно старше своих лет.

Хрупкость подчеркнула и темная одежда: герцогиня надела черные скинни и водолазку, а сверху накинула клетчатый серый жакет.

Читатели издания The Daily Mail считают, что Кэтрин стоит забыть о строгих диетах, поскольку ее худоба становится уже нездоровой.

Интересно, что несколько дней назад один из западных таблоидов утверждал, что жена принца Уильяма ждет четвертого малыша. Якобы у нее вновь сильный токсикоз, из-за которого она похудела до 43,5 килограммов при росте в 175 сантиметров. Эту информацию уже опровергли представители королевской семьи.   

Комментарии

28
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Кейт выглядит вполне нормально, так что не нужно обращать внимания на комментарии, у каждого своё мнение.
  • Кейт очень хорошеет на лицо во время беременностей, когда набирает вес. Чрезмерная худоба ее не красит, ввалившиеся щеки и глаза + 10 лет, торчащие косточки на бедрах и ребра тоже не красиво, недавно она в тонком платье вышла так неудачно. Ноги у Кейт красивой формы. У Мег фигура похуже, но лицо гармоничнее, и постоянная улыбка ее украшает. Мег производит впечатление искренней и приветливой дамы как минимум. Мег одевается сильнее и срвременнее, чем Кейт. Ну и если сравнивать их путь в бкс ... Одна десять лет ждала предложения, пока Вилли всем остальным кандидатурам предлагал, терпела насмешки прессы и скучающее лицо жениха на свадьбе. А вторая получила предложение уже через год знакомства, причем жених бабке ультиматум поставил, а уж с каким обожанием он на нее в день свадьбы смотрел - на всех бы так смотрели. Меган точно счастлива в браке, а вот о Кейт так не скажешь, может поэтому она и рожает столько, чтобы получить от детей любовь, которой нет от мужа.
  • Да она классная! Сразу видно, сама вынашивала, сама рожала, сама худела, а не как большинство -толи рожали, толи нет, толи сами худели, толи пластика на пластике
  • Кейт умница и красавица и выглядит отлично. Очевидно, нет ни ботокса ни прочих инъекций. Россеянки же привыки уже, что к 36 в лице уже чего только не сидит - и плазмолифтинг у них, и ботокс, и гиаулрон. И естественное увядание их уже в ступор приводит. А чего Кейт позориться? она может себе позволить быть выше этого. А Меган вот точно фасад полировала. Одних химическихпилигнов на отбеливание сколько ушло. Вот запретят ей щас пользоватся достижениями эстетической медицины, и посмотрим, долго ли она будет "цвести".
  • Кейт и Уильям не выглядят счастливой любящей парой, в отличие от Гарри и Меган. Такое ощущение, что они друг другу надоели донельзя и их объединяет общий проект - королевская семья и общие дети. Хотя они молодые еще.
  • Не нравится Кейт, но здесь она выглядит хорошо, костюм ей идёт. Единственное, неужели им разрешено надевать такое обтягивающее? Протокол как на это смотрит? Лицо, на мой взгляд, нормальное, просто неулыбчивая она.
  • Нельзя ей такие колготки-штаны носить.
  • Типаж у нее такой, что излишняя худоба несколько старит, +2 кг и она будет выглядеть гораздо свежее. У многих такое наблюдается, но все худеющие упорно стараются похудеть до 45-50 кг. Я сторонник золотой середины, рост минус 110 - идеальный вес, при занятиях спортом конечно, т.е. мышечная масса должна быть достаточной. Поддержание такого веса абсолютно не напрягает, если знакомы с основными принципами ПП, никаких диет придерживаться не нужно, в магазинах любая одежда сидит отлично, с размерами проблем нет. Сидеть в режиме вечной диеты - нет ничего хуже и это отражается и на настроении, и на лице конечно же.
  • Она выглядит старше своих лет, лет на 45, но хорошенькая. Она на 45 лет будет выглядеть лет так до 60-65. Есть такой тип женщин. Они в определённый период выглядят старше, но когда становятся старше, то выглядят моложе.
  • Прекрасно выглядит