«А где пупок?»: фанаты высмеяли неумелую ретушь Маши Распутиной

Несмотря на возраст, 53-летняя Маша Распутина не изменяет своему стилю — она все так же обожает короткие платья и откровенные фото. Однако новый снимок певицы в купальнике заставил ее фанатов задуматься над тем, как же действительно выглядит Маша сейчас.

...
Маша Распутина показала новое фото в купальнике, однако фанаты сразу увидели ретушь на нем
1 из 8

53-летняя Маша Распутина продолжает выступать со своими старыми хитами. Концертные наряды певицы тоже не претерпели особых изменений — Распутина до сих пор отдает предпочтение длине мини. 

Для того чтобы молодо и эффектно смотреться в крохотных сценических нарядах, артистка несколько лет назад отказалась от мяса и стала усердно заниматься спортом, не забывая, конечно, о пластике и инъекциях. И все же годы годы берут свое — на фотографиях в социальных сетях видны возрастные изменения артистки: растяжки, дряблый живот и морщины.

На днях Распутина решила похвастаться своими формами перед поклонниками, показав новое фото в купальнике. Однако лучше бы она этого не делала — фанаты сразу поняли, что фотография не первой свежести. А самые внимательные фолловеры уличили звезду в неумелом использовании ретуши: на фото у Марии исчез пупок и расплылись грудь и бока. Фанаты посоветовали знаменитости в следующий раз воспользоваться услугами профессионального ретушера или делиться неотредактированными фотографиями, как она иногда делала раньше — ведь они любят ее не за фигуру.

Комментарии

28
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Маша мне напоминает Мэрайю Кери или немножко Еву Лонгорию
  • Да нормальная тетка Маша,если принимать,что она из сибирского поселка которого наверное и на карте то нет,в жизни она устроилась неплохо!В моем вкусе больше Агузарова,вот откуда у человека такая хартзма,неверноятная просто,загадка.А всепотому что каждый человек уникален,неповторим,и это надо в людях ценить!А не то что нам внушают:любое лишь бы столичное лучше любого человека из провинции.У нас чекисты всю страну в провинцию превратили,в развитых странах такого нет.
  • Никогда не забуду ее интервью с малаховым насчет дочери. Бросила родную дочь, а потом обвиняла ее во всех смертных грехах. Сидит в мехах и золоте, понтов выше крыши, а за душой - ничего. Ничего там нет
  • Маша красотка, но характер у неё ужас. В жизни ей очень повезло со вторым мужем. Он ее на руках носит. Голос у неё супер и внешность офигенная.
  • У меня папа был водителем ее дочери в 93 году. Сказал, что в 93 году девочка была в 9 классе. Логично, что она не 85 г.р. как написано в Википедии. Значит и Маше не 53))
  • "А кто явно скрывает так ирина нельсон. Там явно видно. А Маша она ну никак не выглядит на 63! 57 потолок по моему."Нельсон сто проц ровно на 10 лет больше, чем она заявляет, это я точно помню! А Распутина по-моему уже не скрывает, она раньше скрывала и врала, теперь вроде нет, или там максимум три-четыре года скостила. Ее первый муж писал, что они познакомились в 1980 г., когда Алла училась в ПТУ малярному делу (хи хи три раза))) ), а он в этом пту в клубе работал по культурной части. Почитайте, в архиве кп есть это интервью. Значит в 1980 ей было от 16 до 20 лет, не больше. В каком возрасте в ПТУ учатся? Ну точно не старше 20.
  • Машуля-провинциалка. Это никак не выбьешь, ни косметологами, ни нарядами. Выглядит отлично для своего возраста, молодец. Голос есть, деньги есть. Лучше многих на эстраде сейчас). Не судите сторого.
  • Читателей только пупок смутил, а лицо, нет? Она же на себя не похожа на первом фото.
  • Маша это по-настоящему народная певица и честная. Что ни говори, а я до сих пор возмущена тем что дали Валерии звание народной-какая там народная, и что у неё за песни. Только и делала, что искала себе богатых продюссеров и больше ничего и звание ей это купили. А Маша честная и достойная певица.
  • А всё-таки все равно время не обманешь. Помню 98 год, Маша была на пике популярности, и тогда в голодной стране все мужчины готовы были отдать последние деньги за ночь с ней, они готовы были голодать, но Маша была для них всем-эталон сексуальности. Сейчас а наших мужчин появились деньги, а количество быть с Машей поубавилось. Всё-таки мужская психология несправедлива.