«Выматывающие тренировки и запрет на фрукты»: звезда Victoria's Secret рассказала о жесткой подготовке к показу

8 ноября пройдет новое шоу бренда Victoria’s Secret. Организаторы уже рассекретили имена новых «ангелов» бренда, а также место проведения показа. В преддверии события одна из его участниц Шанина Шейк рассказала о том, как готовится к главному модному показу года.

...
Австралийская модель Шанина Шейк рассказала о своей подготовке к показу Victoria's Secret
1 из 8


По традиции в начале ноября пройдет одно из самых красивых событий в мире моды — шоу Victoria's Secret. Уже не первую неделю ведется активная подготовка к мероприятию. Будущие участницы шоу только и успевают перемещаться между центральным офисом компании, где проходят примерки, и тренажерными залами. Так, 27-летняя австралийка Шанина Шейк, в интервью Daily Mail рассказала о том, какие правила для сохранения фигуры к показу она соблюдает особенно тщательно.

В этом году Шанина принимает участие в Victoria’s Secret Fashion Show пятый раз — до этого модель была «ангелом» в 2011, 2012, 2014 и 2015 годах. Активную подготовку к показу девушка начала примерно за месяц до события. Для начала она включила в свой график еще одну ежедневную тренировку. Модель рассказала, что ей нравится практиковать пилатес, однако перед дефиле она стала заниматься еще и кардиотренировками. 

Девушка призналась, что ей довольно сложно даются сдвоенные тренировки. Поэтому, когда она понимает, что силы на исходе, прекращает занятие:

«Важно слушать свое тело. Иногда я не выполняю план тренировки полностью, но все равно останавливаюсь, чтобы не травмироваться», — призналась Шейк.

Шанина соблюдает жесткую диету, которая исключает даже фрукты. Девушка может употреблять в пищу только яйца, авокадо и рыбу с овощами, приготовленными на пару. Такой скудный рацион вполне устраивает модель тем, что ей не приходится уделять слишком много времени приготовлению блюд, ведь подготовка к Victoria’s Secret Fashion Show забирает у нее все силы. Также в течение дня девушке можно пить кофе в любых количествах — главное, без сахара и других калорийных добавок.

Комментарии

12
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • йца, авокадо и рыбу с овощами так это типичное жесткое кето:)
  • Ну за такие зарплаты можно и на овощах и рыбе посидеть. Хотя наверно такие ограничения все-таки для организма ничего хорошего не дают. Сами продукты то полезные, но их количество слишком лимитировано видимо. Но может после завершения показа она возвращается к обычному питанию, и получается что просто было пару недель разгрузочных и фсё)
  • Фигура и состояние тела - шикарны. Шикарная Шанина Шейк)
  • Одна Белла Хадид не парится по ходу и будет снова сверкать своими плоскими дряблыми ягодицами😁
  • Ну она хотя бы ест рыбу.Знакомая сидит на диете,тоже без фруктов,только яйца,овощи и кофе пьёт литрами.Мне кажется,загнётся скоро
  • Ой да не верю я про авокадо и кусочек рыбы на пару!! При ее данных можно есть и есть и быть худой как щепка. После 30 уже можно менять рацион, а до этого итак метаболизм в норме.
  • Жаль. Единственная еда, которая делает меня счастливой, это фрукты... И творог.
  • Woman, ! Шанина Шейк - никогда не была АНГЕЛОМ Виктории Сикрет! Она была (и является) моделью Виктории Сикрет, (выходы в шоу 2011, 2012, 2014, 2015, будет 2018), - и это большая разница! Она модель, а не Ангел, пишите верную информацию! Позорище...
  • А я когда сажусь на диету,кушаю курочку жареную,макорошки,приправленные майонезом ,картошечку жареную на сале и худею,худею,худею
  • эх, мне бы её силу воли...