45-летняя Ева Герцигова все так же божественно выглядит в белье, как и 24 года назад

Топ-модель Ева Герцигова по-прежнему востребована дизайнерами. Не так давно звезда подиумов была приглашена на бельевую съемку. Уверены, вы будете удивлены тем, как выглядит фигура Евы, давно разменявшей пятый десяток.

...
Ева Герцигова снялась в рекламе белья
1 из 9

1 ноября были опубликованы кадры из рекламной съемки итальянской марки белья Yamamay, в которой снялась Ева Герцигова. На снимках модель позирует в шелковых комплектах черного и бежевого цветов, облегающем боди и сексуальных чулках.

Эта съемка — своеобразная отсылка к другой фотосессии с участием Евы. 24 года назад, в 1994-м, манекенщица позировала в черном кружевном бра и полупрозрачных трусах для марки Wonderbra.

Удивительно, что за столько лет фигура Герциговой нисколько не изменилась: у нее все такая же тонкая талия, подтянутый живот и сексуальная грудь. На форму Евы не повлияли ни три беременности, ни возраст.

Читатели портала Mail Online восхитились тем, как топ-модель выглядит сейчас. По мнению многих, к 45 годам она стала еще более сексуальной.

Комментарии

22
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Она шикарна!
  • "Это только спорт. Причем тренировки под надзором профессионального тренера. Мне 43, никакие диеты не помогали после рождения второго ребенка в 39 лет. Потом год назад начала сама заниматься силовыми, дома с гантелями. Вес перестал расти, потихоньку пополз вниз. Потом стала заниматься 2-3 раза в неделю в зале, раз в две недели беру индивидуальную тренировку, меняем программу. И, наконец, похудела, постройнела, а ем почти все))) Только труд, чуда не бывает((("мне не помогает спорт. я ходила на фитнес после рождения ребенка 3 раза в неделю в течение 9 месяцев + серьезно урезала рацион почти вдвое от того что ела и в итоге похудела всего на 4 кг. и то думаю это из-за уменьшения количества еды. пресс накачала, а жир с живот не ушел.