Анна Седокова продолжает демонстрировать на фото аппетитные ягодицы и намекать на бурную личную жизнь

Анна Седокова без стеснения выкладывает в социальные сети довольно откровенные фотографии, хотя это смущает многих ее поклонников. Впрочем, интерес к артистке от этого только растет.

...
Анна Седокова опубликовала несколько «горячих» кадров
1 из 8

Анна Седокова не раз объясняла в интервью, что не видит ничего плохого в своих фото, которые многим кажутся слишком откровенными для трижды мамы. У певицы довольно принципиальная позиция по этому вопросу: идти на поводу у хейтеров и что-то менять она не собирается.

На днях Седокова опубликовала в Инстаграме серию снимков, на которых позирует в сексуальных позах на пляже. «Любимый сфоткал пока я спала», — подписала артистка один из кадров (орфография и пунктуация автора сохранены).

К слову, не так давно в СМИ появились слухи о романе Анны с 24-летним хоккеистом Андреем Мироновым. Седокова не стала долго сохранять интригу и почти сразу прокомментировала домыслы. «Парня у меня нет», — заявила знаменитость

Теперь же певица вновь намекает на бурную личную жизнь, адресуя неизвестному мужчине пикантные фотографии. Поклонники попытались выведать у Анны имя ее возлюбленного, однако она решила проигнорировать расспросы.

Комментарии

26
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • поведение какой то дешевой бабы.. хочется тебе оголить какие то прелести, ну сделай ты это со вкусом.. я боюсь, что скоро мы увидим ее внутренние органы..
  • Странно, мне кажется, даже красивая, видная фигура интересует саму обладательницу первые лет 20-25 жизни, у каждой есть период, когда хочется демонстрировать себя всем и ловить кайф от этого, но после студенческих лет этим пресыщаешься и от взглядов и намеков уже устаешь, скорее раздражает. Меня давно не "вставляет" демонстрация прелестей, хотя пару лет была сама не своя, наряды были сплошь направленные на то, чтобы показать все выпуклые места, прямо заряжалась от этого. А потом перегорела. Теперь больше заводит и возбуждает мысль, что все самое красивое будет видеть только один, самый близкий и достойный человек, перешла на женственную, но не обтягивающую и не короткую одежду. Странно, что она уже взрослая женщина, а не переросла уровень студентки (лично мое мнение, не навязываю). Сейчас кажется, насколько восточная культура мудрее, что их женщин полностью видит только один мужчина, вот зачем показ самого сокровенного всем подряд, цель какая?.. И самой женщине это уже не доставляет удовольствия же по идее.
  • На первом фото прям Рождественский поросенок лежит) неужели самой нравятся такие объемы?
  • Похоже она в депрессии и отчаянии из-за сплошных проблем в личной жизни. Да и возраст неумолимо к 40 приближается, дети на руках,одинокая,все сама..ну ладно хоть книги перестала писать "Как жить счастливо и долго в браке ",а то совсем было бы печально.
  • Она написала в инсте что бывший муж Чернявский оказывается списался с отцом последнего ребенка Комаровым,чтобы сообща лишить ее родительских прав..Хорошо что Комарову это нафиг не надо- забирать себе ребенка..у него уже есть от бывшей жены. И он хочет вести жизнь плейбоя малолетнего,а ребенком заниматься.А то осталась бы без детей.
  • Кроме жалости уже никаких эмоций..Такое впечатление что она только ест,пьет и снимается голой..Даже в последнем клипе Шагторам есть слова-"пьяная значит живая "Она ведь сама свои песни пишет..Боюсь плохо все закончится, как с Даной Борисовой..
  • Анечка,а дети где?)
  • Как она надоела, нельзя в её возрасте быть настолько тупой.
  • Да уж, хлип ) её ниже нижнего,ни ума, ни сердца, а ихНим) нравится...Ну есть у нее фанаты-тины, а среди самодостаточных- врядли....Она со своим щебетаньем и позами остановилась на уровне девочки-подростка...Скоро её дети начнут стыдиться и жалеть...
  • Мне кажется это какое то психологическое отклонение фотографировать себя в таком виде и выставлять на всеобщее обозрение в соцсетях.Фото красивые.Для каких то домашних альбомов,а не для того чтобы тебя все обсуждали и на тебя др..чили какие то прыщатые юнцы и не только они.