Ирена Понарошку набрала за беременность 14 кг, половину из которых сбросила сразу после родов

В конце октября Ирена Понарошку родила второго ребенка, о чем сообщила в своем Инстаграме. Спустя несколько недель телеведущая решила поведать фанатам, сколько килограммов она набрала за беременность.

...
Ирена Понарошку рассказала, сколько набрала за вторую беременность
1 из 7

Уже через несколько недель после вторых родов Ирена Понарошку вышла в свет, посетив презентацию совместной коллекции H&M и Moschino. На мероприятие телеведущая надела худи и спортивные штаны. Аутфит маскировал фигуру, поэтому поклонники так и не смогли оценить, вернула ли знаменитость форму после родов.

Откровенно о набранных килограммах Ирена заговорила в своем Инстаграме. «Для любителей цифр и статистики: за время беременности я набрала 14 кг. После родов осталось 7 кг. В прошлый раз все было тютелька в тютельку так же!» — написала Понарошку (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены).

Впрочем, телеведущая отметила, что сейчас чувствует себя намного более уверенно, чем после первых родов.

«Тогда я ощущала себя рыхлой теткой, а в этот раз мне кажется, что я просто фитоняша, которая вчера плотно поела, что лишние килосантиметры не особо бросаются в глаза, да и вообще, я в одном шаге от идеальной формы», — призналась Понарошку. Поклонники поддержали Ирену и отметили, что она прекрасно выглядит.

Комментарии

10
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • че половина только? мало как, у меня было прибавка за беременность+12 кг. на второй день после родов в роддоме взвесилась -12 кг.
  • "Как люди столько набирают за беременность? Я до беременности была в теле, при росте 168 см весила 62-63 кг, ела все, рожать пошла с весом 71 кг, из роддома выписалась с весом 58 кг, одежда падала с меня. Вскоре ушли еще пара кг, хотя я кормила ребенка грудью до года, а также еще двум малышам из нашего дома молоко давала, т.к. у их мам проблемы были с молоком.Никакого фитнеса тогда не было, это был 1989 год." Все люди разные. Для Вас это открытие? Как все запущено с учетом Вашего возраста пора бы это понимать.
  • Я набрала 12 кг за беременность, приехала из роддома с 3 лишними кг, если брать вес до беременности. Ну и что здесь такого удивительного? Если придерживаться нормальных порций, а не 3 голубца за раз съедать, то и вес придет в норму. Другое дело что есть мамы у которых на грудном вскармливании дикий аппетит. Вот им тяжело, мало того что усталость и недосып, так ещё пирожных все время хочется! Проще каждый день в спортзале скакать чем не есть. Но это жизнь.
  • Как люди столько набирают за беременность? Я до беременности была в теле, при росте 168 см весила 62-63 кг, ела все, рожать пошла с весом 71 кг, из роддома выписалась с весом 58 кг, одежда падала с меня. Вскоре ушли еще пара кг, хотя я кормила ребенка грудью до года, а также еще двум малышам из нашего дома молоко давала, т.к. у их мам проблемы были с молоком.Никакого фитнеса тогда не было, это был 1989 год.
  • 7 кг - это весь весь плода, плаценты, крови и прочего. Ничего она не скинула, она просто родила.
  • Кому это интересно?
  • "Она абсолютно не склонна к полноте. Всегда очень худенькая была и есть."Зачем нам знать, о её набранных килограммах?! Ну,достали уже!!!Все поправляются за беременность и потом сбрасывают,кто как умеет.
  • А как насчет веса плода плюс воды и жидкость?? Это не берется в рассчет?
  • И у меня было точно так, но я ем мясо.
  • Она абсолютно не склонна к полноте. Всегда очень худенькая была и есть.