Елена Летучая рассказала, как нарушает строгую диету

Телеведущая Елена Летучая больше года назад отказалась от сахара ради стройной фигуры. Недавно она призналась, что, несмотря на жесткие ограничения в питании, у нее все же есть свои «сладкие слабости».  

...
Елена Летучая призналась, что иногда нарушает свою строгую диету
1 из 8

39-летняя Елена Летучая не скрывает, что поддерживает хорошую форму, соблюдая строгую диету. Не знаем, что впечатлило ее фолловеров больше — летнее видео, на котором телеведущая дефилирует по пирсу в купальнике, или же рассказ о том, что ради такого результата ей пришлось совсем отказаться от сладкого. «Уже через 2 недели я увидела, как подтягивается мое тело, разглаживается кожа и ее цвет изменяется», — аргументировала свой выбор телезвезда. 

Недавно на открытии кондитерской Сергея Жукова и Регины Бурд на Арбате Елена рассказала порталу dni.ru, что иногда все же может побаловать себя десертом. «Я больше года назад отказалась от всего сладкого. Но иногда какие-то вкусности все-таки себе позволяю. Например, люблю "Птичье молоко'' и десерт ''Анна Павлова'' с сыром маскарпоне. Не могу себе отказать в удовольствии и иногда-иногда, для поднятия настроения, позволяю себе вкусности», — призналась телеведущая.

Летучая строго следит за своим питанием. По словам Елены, в ее холодильнике всегда можно найти овощи и зелень. Даже надвигающиеся новогодние праздники — не повод нарушать диету. «Мамы и папы готовят традиционные новогодние салаты типа оливье и сельди под шубой, а для меня это всегда большая боль, поскольку я такое не ем, и вынуждена отказаться от еды. Готовлю себе отдельно что-то нежирное», — поделилась Летучая своими переживаниями.

Что касается физической активности, Елена занимается разными видами спорта и йогой. И даже когда ей не хватает времени на полноценные тренировки из-за плотного рабочего графика, Летучая всегда четверть часа на то, чтобы сделать зарядку дома. 

Комментарии

19
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А мне очень нравится Елена! Красивая, стройная, умная и деликатная! Редкость в наше время.
  • Вот мужа могла бы найти более достойного
  • Чего эту тётку неприятную то и дело постят