Недавно ставшая мамой Шубская выглядит в бикини так, будто не рожала

Практически сразу после рождения первенца Анастасия Шубская взялась за свою фигуру. Модель старалась как можно быстрее привести тело в былую форму. Судя по свежим кадрам в купальнике, 25-летней жене знаменитого хоккеиста Александра Овечкина это удалось.

...
На днях Анастасия Шубская поделилась снимком в бикини
1 из 8

В августе этого года Анастасия Шубская подарила сына Сергея своему мужу Александру Овечкину. Незадолго до появления ребенка на свет знаменитость жаловалась, что сильно поправилась во время беременности. По признанию молодой мамы, 14 килограммов ушли сразу после родов, но остались еще 7. С лишним весом знаменитости помогает справляться правильное питание, к тому же она ест часто, но мало.

Результаты такой диеты и тщательного ухода за собой не заставили себя ждать: уже через три месяца после появления на свет первенца Анастасия смогла вернуться в добеременную форму.

На днях молодая мама поделилась в Инстаграме снимком в ярком бикини. Она позировала, сидя на шезлонге, на одном из пляжей Флориды.

Глядя на фото, с трудом можно поверить, что Шубская родила совсем недавно. «Настенька, у вас шикарная фигура! И не скажешь, что родили малыша три месяца назад», «Обалденная! Расцвела, как мамой стала», «Прелестно выглядите и радуете глаз», — написали фолловеры Анастасии в комментариях к посту. Поклонники супруги Александра Овечкина надеются, что в ближайшем будущем она подробно расскажет о том, как ей удалось добиться феноменальных результатов.   

Комментарии

28
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • На 4 фотке вылитая Инна Жиркова. Вообще сильно постарела она, с лица по крайне мере точно.
  • По мне так доска плоская со всех сторон. Ну у них и вкусы
  • Кому она интересна? Что сделала? Чем занимается?
  • Если бы это было фото не 3 месяца назад родившийся Шубской, а обычной,никому не известной девушки на пляже,даже в голову не пришли бы мысли ни про дистанции, ни про пупок,ни про отсутствующий тонус)
  • Какой живот там вообще можно разглядеть на фотографии в положении сидя,да ещё и прикрытый ногами??? И пупок не сильно отличается от того,что на фото в бикини) она после родов и на массаж и на лазерное скульптурирование живота ходила,неужели с диастазом не разобрались бы? Тем более,если ей так важно совершенное тело,неужели стала бы свои проблемные зоны выкладывать? Все в порядке там.
  • Очень некрасивая фигура на третьем фото, вообще никакого намёка на талию
  • А чего тут такого? Не могут похудеть после родов только девушки с неумеренным аппетитом. Ну и те, кому лень даже 15 минут в день уделить спорту. Прийти в адекватную, и даже лучше, форму после беременности - не великое достижение! Это как бэ нормально)
  • Гордится нужно здоровым и умным малышом, а не плоским животом! Отупели с этой фобией 90х60х90!
  • Поразительно как изменились времена, сейчас огромным достижением женщины считает выглядеть ПОСЛЕ родов лучше чем ДО, как-будто больше и заняться нечем как сидеть на пп, торчать в зале и бесконечно постить фотки в инсте, всем на загляденье. А между тем- держать себя в хорошей форме должно быть по-умолчанию присуще любому адекватному человеку, причем эта форма для каждого РАЗНАЯ, в соответствии с генетикой, строением тела и другими показаниями. Довели до абсурда это непонятное поклонение недавно родившим стройняшкам. Если что, я сама, вышла из роддома в костюмчике, который до беременности надевала, но достижения из этого не делала, просто не хотела рожать большого ребенка, это трудно и опасно, поэтому и ограничивала себя.
  • А чего ей плохо выглядеть? 1. Она молодая 2. У нее куча денег.