Ирина Нельсон удивила поклонников снимком топлес

20 ноября Ирина Нельсон опубликовала в своем Инстаграме смелое фото, которое не оставило ее подписчиков равнодушными.  Дело в том, что в кадре знаменитая певица позирует топлес. 

...
Ирина Нельсон опубликовала фото топлес
1 из 8

Ирина Нельсон прославилась в нулевых, будучи вокалисткой популярной группы Reflex. Сейчас она по-прежнему выступает с этим коллективом, но не забывает и о сольной карьере. Певица активно рассказывает о жизни в своем микроблоге, на который подписаны уже 216 тысяч человек. На радость фолловерам Ирина довольно часто публикует свои новые фото. Так, недавно Нельсон выложила снимок, который многие ее поклонники посчитали довольно смелым. В кадре Ирина позирует топлес, а ее грудь прикрывают волосы. 

Фанаты Ирины не смогли остаться равнодушными к этому кадру и в комментариях отметили, что певица находится в прекрасной форме. 

«Красавица!», «Какой горячий кадр! Неожиданно», «Отлично выглядите, Ирина», «Фото очень сексуальное», «Очень оригинально! Ирина, вы в любую погоду звезда», «Шикарный кадр получился, и фигура супер», — не скрывают своего восторга интернет-пользователи (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены). Ирина, которая довольно часто общается с фолловерами, в этот раз оставила их комплименты без ответа. 

Комментарии

39
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ей 50 лет. Неплохо сохранилась. Но репертуар и одежда для подростков.
  • Мне нравится Ирина Нельсон, она красивая, и гордая.
  • Вот не все равно, сколько Ирине лет? Человек живет, так как ему хочется, как душа этого требует, так и живет. Радуется каждому дню- это хорошо. Излучает, только позитивные эмоции, и очень теплую энергетику. Быть артистом -это труд, тем более поддерживать себя в форме. Будьте добрее люди
  • Что как певица Диана, что как лидер REFLEX'а, что как сольная певица - Ирина - это настоящая секс-бомба и истинный секс-символ нашей музыки!
  • "Люди,вам самим то не надоел спор и пустой трёп о том,сколько лет Ирине Нельсон. Эксперты,блин. Вы ее паспорт в руках держали?! Нет! О чем речь? Певица выглядит просто потрясающе и народ не любит именно за это,за песни,за ту энергетику,которую дарит Ирина на своих концертах. И в подтверждение моих слов ее сольные аншлаговые концерты в Питере и Самаре,а на очереди Краснодар"Выглядит она шикарно, бесспорно. Но только она реально 1962 года рождения, последние лет 10 и не скрывает этого. В 2012 году были статьи на различных ресурсах о её 50-летии. Ну а те, кто пишет про вялый живот и якобы выглядит она плохо, наводит на мысли о банальной женской зависти и неудовлетворенности.
  • Ирина Нельсон - потрясающая женщина! Выглядит просто великолепно. Был на её выступлениях в Москве и Питере. Рядом с ней приятно находиться и, даже интуитивно ощущается, что она светлый добрый человек. Посмотрите какое-нибудь интервью с ней.
  • Ирина Нельсон - богиня красоты! Завидуйте молча! )) А какая красивая лирика в её творчестве... Ммм! Люблю эту певицу с 2005 года!
  • Ирина выглядит супер! Женщина без возраста!!!!! Учитывая, сколько тётки комментов тут понаоставляли, завидуют конкретно)))) Далеко не каждая женщина сможет выглядеть так, как Нельсон. Просто уважаю!
  • Ирина - это яркий пример того, как можно излучать красоту и молодость! В то время, как отдельные люди пытаются найти изъян в её внешности или посудачить о возрасте, Ирина занимается йогой и исповедует здоровый образ жизни. Отказалась от кофе, не употребляет алкоголь, практикует вегетарианство. Лично даёт мастер-классы по йоге, ездит по регионам с оздоравливающими семинарами, увлекается мантрами и духовной литературой. Достаточно посмотреть интервью или выступления Ирины - она буквально светится изнутри, настолько чистая и добрая у неё энергетика! Поэтому красивая внешность - это не только работа над собой в физическом плане, но и внутренняя работа над своим сознанием. Ирина часто говорит о том, что красота внешняя всегда неотделима от красоты внутренней - духовной чистоты, осознанности, правильного мышления. Глядя на роскошные фото Ирины, убеждаешься в том, что она умеет это всё прекрасно сочетать.
  • Ирина Нельсон выглядит просто потрясающе! Истинная женщина! Знаю её ещё с тех времён, когда она исполняла песни как певица Диана. Когда услышал её "Гори, гори ясно!", моментально заинтересовался её творчеством! Уникальная харизма, неповторимый тембр голоса! Ну а её проект REFLEX просто взорвал все хит-парады! Песни народ знает наизусть! Кстати, Ирина ещё и занялась сольной карьерой, выпустила зарубежный альбом. Её песня Sunrise оказалась в самом престижном мировом чарте "Билбоард". А ещё и основала проект о здоровье "Life 108". В общем, настоящая звезда!