Опасно короткая юбка подчеркнула худые ноги трижды мамы Кейт Миддлтон

В среду 21 ноября 36-летняя Кейт Миддлтон посетила кафедру психологии и языковых наук в Лаборатории нейронауки. Для этого выхода в свет герцогиня Кембриджская выбрала наряд, привлекший особое внимание к ее стройным ногам. 

...
Поклонников Кейт Миддлтон все больше пугает ее фигура
1 из 8

Больше полугода назад Кейт Миддлтон стала матерью в третий раз. Поклонники британской королевской семьи заметили, что после третьих родов герцогиня Кембриджская довольно быстро пришла в форму. Более того, супруга принца Уильяма, судя по всему, решила не останавливаться на достигнутом и стала даже худее, чем до беременности. Далеко не всем фанатам Кейт нравится сейчас ее фигура. К тому же, по мнению некоторых, из-за резкого похудения Миддлтон стала выглядеть старше. 

На днях герцогиня Кембриджская посетила кафедру психологии и языковых наук в Лаборатории нейронауки в наряде, из-за которого все вновь принялись обсуждать ее фигуру. 

Бордовый пиджак и довольно короткая юбка в тон подчеркнули стройные ноги Кейт. Образ дополнили плотные черные колготки. По мнению зарубежных интернет-пользователей Миддлтон пора забыть о строгих диетах, поскольку ее худоба уже становится нездоровой. По слухам, сейчас жена принца Уильяма весит всего 43 килограмма при росте 175 сантиметров.

А вы согласны с мнением поклонников герцогини Кэтрин?

Комментарии

44
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Фигура- прямоугольник у Кейт. Относительно широкие плечи, узкие бёдра, тонкие ноги. При малейших поблажках в питани. такая фигура превращается в яблоко. Что очень не льстит внешнему виду. При такой фигуре чтобы выглядеть стройно, без выпирающего животика, нужен очень низкий процент жира. Она молодец- все правильно делает. Отлично выглядет, работа над собой огромная ведётся.
  • прекрасные ноги, даже придраться не к чему!!
  • " я балерина. И у меня нет никакой мышечной массы, я худая с нереально сильными мышцами. Диеты не соблюдаю, тренировки по 10 часов в день с 11 лет. Попробуйте поднять свою хилую накаченную на питании ножку и подержите параллельно полу хотя бы минуты 2. А потом начинайте приседать 150 раз. Посмотрю я на вас, на ваш пульс и на вашу "неспортивную" выносливость. То , что вы несли выше полная дурь." У вас нереально сильные мышцы и при этом нет мышечной массы? Говорить больше не о чем 👍
  • "Уважаемая, «профессиональная спортсменка», набор мышечной массы достигается путём профицита в питании, контроля БЖУ и регулярных силовых тренировок. А эту стероидную чушь оставьте проф спортсменам, учавствующих в соревнованиях и просто больным любителям, мечтающим иметь гипертрофированные мышцы а-ля «шварцнеггер»." я балерина. И у меня нет никакой мышечной массы, я худая с нереально сильными мышцами. Диеты не соблюдаю, тренировки по 10 часов в день с 11 лет. Попробуйте поднять свою хилую накаченную на питании ножку и подержите параллельно полу хотя бы минуты 2. А потом начинайте приседать 150 раз. Посмотрю я на вас, на ваш пульс и на вашу "неспортивную" выносливость. То , что вы несли выше полная дурь.
  • 53 еще поверю, не может быть 43, у меня при 160 и таком весе ноги были тонюсенькие. что она там похдела от ГВ и нагрузок и недосыпа - это вполне возможно. Жалко, что генетика так себе, выглядит старше на "за сорок".
  • Интересно, это такой пиар ход - превращать ее в сиротку-беженку? Вызвать жалость, приблизить к пастве? Иначе невозможно понять, зачем держать на работе людей, которые из года в год ее уродуют?
  • Одета чудовищно, впрочем, как практически всегда. Выглядит болезненной увядающей женщиной.
  • у Кэтрин фигура аналогичная Курниковой, тонкая. Но я что- то не верю в 43 кг, какие- то супер легкие кости. на редкость. в целом- здоровый вид.
  • Фигура у нее хорошая, и ноги нормальные. Но вот многие наряды, при ее деньгах, просто ужасны.
  • не идет ей такая длина. вот синее платье бомбезное)