Ева Лонгория похудела на 10 килограммов и выложила фото в купальнике

Полгода назад Ева Лонгория впервые стала мамой. Актриса сильно поправилась во время беременности, однако сразу после родов принялась худеть. Недавно знаменитость наконец показала свою постройневшую фигуру во всей красе.

...
Недавно родившая Ева Лонгория показала фото в купальнике
1 из 5

В июне этого года 43-летняя актриса Ева Лонгория родила первенца Сантьяго-Энрике. Звезда с большим удовольствием погрузилась в заботы о младенце, но не отложила регулярные тренировки. В Инстаграме актрисы можно увидеть фотографии с пробежек.

На какое-то время на странице Евы в Инстраграме почти перестали появляться гламурные снимки с красных дорожек. Их место заняли многочисленные селфи с малышом.

Однако недавно звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» поделилась со своими подписчиками новым снимком, на котором позирует в купальнике. Поклонники написали Еве множество лестных комментариев, заметив, что она похудела.

Конечно, актриса еще не пришла к своему идеальному весу, но уже избавилась от внушительного количества килограммов! Чтобы скрыть проблемные зоны, молодая мама носит слитные купальники. Впрочем, мы не сомневаемся, что совсем скоро Лонгория вернется к прежней форме!

Комментарии

15
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Надеюсь, ещё походеет. Уровеня Габи уже, естественно, не будет, но всё же. " Ей худеть больше не надо. Надо силовыми упражнениями заняться
  • Молодец что все-таки родила, очень рада за нее.
  • "А зачем вы привязывайтесь и обсуждаете фигуру посторонней вам женщины, следите за своей,чтобы вас к 40 не разнесло, а она уж как нибудь сама за себя решит. Когда пишут полно,мне смешно становится, спуститесь в метро,там женщины возраста Лонгории в разы хуже выглядят. А здесь да есть лишний вес, но не критично, при этом на лицо она свежая, счастливая, цветущая. " Мне 41 и фигура та же, что в 18. Надеюсь, Ева похудеет ещё, она мне очень понравилась в роли Габи.
  • "++++++++Полностью с вами согласна, что все так привязались к Лонгории времен отчаянных домохозяек и сегодняшней. Сериал начали снимать в 2004 году, 14 лет назад, Лонгории тогда 29 лет было. Что сравнивать- то 29 лет и 43 года, глупость несусветная. " А к чему ещё привязываться? Она известна по этой роли и только, уж явно не Мерил Стрип. К тому же, полно женщин, которых в 40+ не разнесло, кто сохранил ту же фигуру, что и в 20.
  • Сколько можно вспоминать 'отч.домохозяек', все мы изменяемся и стареем, чего уж так. Сейчас Еве 43, вот и пускай наслаждается своим возрастом, в 53 будет грустить о 43.
  • какой хорошенький ребенок!обожаю кареглазых малышей!