Селена Гомес ежедневно истязает себя фитнесом и уже заметно похудела

В декабре прошлого года 26-летняя Селена Гомес вышла из реабилитационного центра. Поклонники певицы заметили, что она сильно поправилась. Знаменитость всерьез занялась спортом, и, судя по ее новым фото, тренировки уже дают результат. 

...
После выхода из рехаба Селена Гомес сильно поправилась
1 из 5

В начале октября 2018-го Селена Гомес попала в рехаб с эмоциональным срывом. Как сообщали инсайдеры, одной из причин этого стала новость о свадьбе ее бывшего бойфренда Джастина Бибера.

Через три месяца певица вышла из реабилитационного центра, но поклонники с трудом узнавали ее — Селена заметно поправилась. 

Несмотря на то, что фигура знаменитости лишилась былого тонуса, сама она неоднократно признавалась, что умеет принимать себя такой, какая есть.

Однако, судя по снимкам, опубликованным британским изданием Daily Mail, звезда все же занялась спортом. Более того, ее тренировки уже дали результат! На свежих фото, сделанных папарацци во время того, как Гомес выходила после занятий пилатесом, она выглядит заметно постройневшей. 

Комментарии

8
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ей нельзя себя истязать. При таком автоимунном заболевании категорически запрещается кардио и многие виды спорта. Оставили бы ее уже в покое. У меня схожее заболевании...просто нужно себя жалеть, любить, и давать время на похудение...и мнением глупых людей не интересоваться.
  • Селена очень мужественная девушка.Неизлечимая болезнь, операция по пересадке,бывший женился-поводов для радости не много. Депрессия накрыла, расслабилась и оторвалась на бургерах и газировке-это такая ерунда,если честно. Взяла себя в руки,приводит в форму,песни записывает,коллекцию одежды выпустила-умница! Не зря в инсте у неё больше всего подписчиков-многим есть чему у неё поучиться.
  • Гомес всю свою жизнь полная, и до пересадки почки имела лишний вес. При чем тут чей-то псориаз вообще непонятно, он никакого отношения к волчанке не имеет. Моя знакомая больна волчанкой второй десяток лет, имеет средний вес, никакого повышенного аппетита гормоны при данном заболевании не вызывают. Гомес всегда любила фастфуд , чипсы и газировку и не скрывала этого.
  • На гормонах конечно это аутоимунная болезнь. Сама болею только псориазом. Гормоны дают такой эффект. Повышенный аппетит надо контролировать. Причем Силене делали операцию донорской почки. А это точно надо пить имунноподавляющие лекарство от отторжения.
  • Набирают вес от гормональных препаратов, которыми лечат волчанку. Селене здоровья крепкого!
  • И опять она похудеет быстрее меня. Какими чудо тренировками нужно заниматься, что бы был такой результат? Или это невозможно для работающих офисных планктонов?
  • У моей подруги волчанка уже лет 10, и она стройная, хоть и на гормонах, любит спорт. Волчанка вообще не имеет в побочках лишнего веса, не нужно приплетать одно к другому, потому что вам так хочется.
  • У Селены волчанка. И скорее всего, вес у бедняжки из-за лекарств, которыми ее лечат. А СМИ все мусолят и мусолят ее фигуру. Годами. Стыдно должно быть.