Кристина Асмус назвала свой вес и призналась, что постоянно голодает

На днях 30-летняя Кристина Асмус поделилась с подписчиками в Инстаграме интересными фактами о себе. Знаменитость призналась, что обожает фастфуд, но балует себя им крайне редко.

Кристина Асмус утверждает, что любит калорийную пищу, но нечасто позволяет себе ее из-за склонности к полноте

Кристина Асмус не так уж и часто публикует на своей странице в соцсети фотографии в бикини. Однако в конце января актриса порадовала фолловеров в Инстаграме порцией пляжных снимков, сделанных на Мальдивах. У знаменитости прекрасная фигура, поэтому и открытые, и закрытые купальники сидят на ней идеально. 19 февраля звезда сериала «Интерны» рассказала, какой ценой дается ей эта стройность.

Кристина Асмус удивила фанатов, сообщив, что обожает фастфуд.

Пользователи Сети не поверили жене Гарика Харламова и стали расспрашивать, как же ей удается оставаться такой худой. Оказалось, что актриса в действительности соблюдает жесткий режим.

«Я люблю поесть, но позволяю себе это крайне редко. Склонна к полноте, поэтому постоянно голодаю... А комфортно мне именно в весе 45-46 кг», — ответила Кристина одной из подписчиц (орфография и пунктуация автора сохранены).

...
Кристина Асмус призналась, что старается держать вес на отметке 45-46 килограммов
1 из 5

Поклонники решили, что Асмус все же кокетничала, ведь по ней и не скажешь, что она может быстро набирать лишние килограммы. Кстати, некоторые фолловеры посоветовали актрисе немного поправиться, посчитав ее вес слишком недостаточным для ее роста.

Комментарии

73
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Рост 162, вес 48 мои идеальный. Плюс 2 кг и ощущаю себя бегемотом, короче в 50 кг жить невозможно, они реально мешают. Но и минус 2 кг уже плохеет, болеть и нервничать много нельзя. Нужно держать идеальный баланс и вес 48)
  • Женя Шукшина, вам ответ. Я одно время прилично набрала, на первых курсах учебы, голодала, не ела неделями, потом срывы, конечно, результат нулевой. Потом в голове что-то переключилось, организм сам подсказал, от чего могу отказаться. Стала есть мучное и картошку только по праздникам, в том числе тортики и всякие пюре картофельные, то есть не отказываю себе в них, но в обычной жизни не ем, единственное, не могу отказаться от шоколада, зефира, желе. Но тоже не переедаю, позволяю себе каждый день (стараюсь в первой половине). Без мучного и картошки сложно съесть лишний бутерброд - колбасу на воздух только если положить, ну иногда заменяю хлеб на отрубной или ещё какой безобидный, если оочень хочется. Да и котлет много не съешь без гарнира) Самое главное прийти к этому в голове, что пользы от продуктов этих нет, можно есть, но по праздникам, а не наоборот. Ну и если праздники у вас не каждый день) В общем, прислушайтесь к организму, от чего он растет вширь
  • Мне при росте 162 выше 48 никак нельзя, да и в 48 некомфортно. Сразу становлюсь Марфой Ивановной, щеки отвисают, живот и бедра заплывают. В общем, самое главное - личные ощущения. Мне тоже 45 было идеально, но не могу никак держать такой вес, 47-48 уже лет 10, а в школе 50 весила и не парилась) Ух, все выговорились)))
  • Девочки . Все такие стройняшки . А я никак похудеть не могу. Может совет дадите какой нить диеты. Нет никакой силы воли не есть. В общем мой рост 170. Вешу 61 кг. Всю жизнь вес колебался до 55 кг. Максимум весила 56 кг и то когда пухленькой была. Лет в 16. А так 50 - 53 кг стабильно. После родов сильно похудела . Ушло все. Но после того как перестала кормить грудью набрала вес. Фигура у меня песочные часы. К сожалению все отложилось на животе. Живот и бока. Три недели сидела на диете. Сорвалась. И набираю по новой. Вроде вес небольшой 61 кг. Но он не мой. Мне с ним тяжело.
  • 1.70 вес 70 кг. Мне нормально, а для мужа я толстая. Я сейчас очень комфортно себя ощущаю...
  • Видно анорексия.
  • вообще ем все что хочу, и фаствуд в том числе%) рост 165, вес 50. и не толстею:))))
  • а... она в любом весе!сорри!
  • Еще масла холодного отжима в салаты добавляю - льняное, кедровое, абрикосовое... Любое, их много.
  • На мой взгляд, это не кокетство, а расстройство пищевого поведения - анорексия. Все мысли о весе, количестве съеденных калорий, страх поправиться хотя бы на несколько грамм. В голове сразу возникает мысль: "О, ужас, кошмар. Жизнь закончена, если будет 46.500 кг". И, да, при анорексии очень хочется есть. Это уже научный факт. За временами ограничений следует неминуемый набор веса. Действительно при таком раскладе "легко поправиться". И актриса, и простая женщина здесь абсолютно равны.