Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»

После того, как папарацци сфотографировали Ким Кардашьян с невыгодного ракурса, звезда впала в депрессию и начала комплексовать по поводу своего тела. На днях «королева Инстаграма» продемонстрировала окружающим заметно постройневшую фигуру. Впрочем, довести тело до идеала так и не удалось...

Ким Кардашьян

Ни для кого не секрет, что один из главных секретов успеха Ким Кардашьян — эффектная внешность. Знаменитость как смерти боится лишних килограммов, а в особенности — появления целлюлита.

Весной 2017-го Ким вместе с сестрами отправилась отдыхать на один из известных курортов Мексики. Тогда она и представить себе не могла, чем обернется этот отпуск. Вместо отличного настроения и загара — первые полосы таблоидов и увеличенные фото собственных бедер, плотно покрытых «апельсиновой коркой».

На мексиканском пляже фотоохотники сделали сенсационные кадры, благодаря которым мир в очередной раз убедился в том, что на солнце бывают пятна, а у самых ухоженных женщин, вокруг которых вращается весь мир, может быть целлюлит. И даже столь ярко выраженный, как у секс-бомбы Ким.

На фоне появления сотен разгромных публикаций с теми злосчастными кадрами в СМИ от Ким отписалось более ста тысяч фолловеров!

Звезда, сколотившая многомиллионное состояние на лайках, не могла не отреагировать на происходящее в Сети. Кардашьян заявила, что фотографы специально исказили ее тело с помощью ретуши — конечно же, потому что ей сильно завидуют.

«Я не занималась спортом целых 12 недель, но все равно постоянно придерживаюсь строгой диеты. Может, я тогда и была не форме, но не настолько! Эти фото были намеренно ухудшены», — заявила тогда супруга Канье Уэста.

Как бы там ни было на самом деле, тема сильно задела инстадиву. Ким моментально ужесточила питание и перестала пропускать тренировки.

Но, увы, от целлюлита в столь запущенной стадии, который был запечатлен на снимках, избавиться весьма непросто — даже если в твоем распоряжении лучшие тренеры, диетологи и косметологи мира.

Борьба с несовершенствами под постоянным прицелом объективов папарацци лишала звезду реалити последних сил. В Сети то и дело появлялись новые нелицеприятные снимки Ким с пляжа, а также слухи о том, что теперь она особенно боится забеременеть — причем вовсе не из-за того, что испытывает проблемы с репродуктивной системой. Инсайдеры сообщали, что молодая мама не хочет опять поправиться — ведь ей и так уже пришлось сделать липосакцию бедер.

Прошлой осенью Кардашьян поняла, что больше не может слышать столько критики в свой адрес.

Тогда, в надежде на смягчение общественного мнения, она призналась, что каждый день плачет из-за того, что не может довести внешний вид своих ягодиц до идеала.

Удивительно, но признание своей слабости будто бы сделало Ким сильнее. С еще большим рвением она стала заниматься спортом и посещать косметологов, наряду с этим все чаще демонстрируя в микроблоге ставшее более подтянутым тело в купальнике.

Складывается ощущение, что перед выходом на пляж знаменитость тратит несравнимо больше времени и усилий, чем перед появлением на красных дорожках.

Понять Ким можно — по ее горькому опыту, там всегда пасутся папарацци, страстно желающие запечатлеть селебов с неприглядной стороны.

На днях во время семейного отдыха клана Кардашьян-Дженнер в Коста-Рике, фотографы снова расчехлили свои объективы, чтобы снять звезду у воды. Можно даже не сомневаться, теперь Ким всегда ждет подвоха, оказываясь у любого водоема. На этот раз она пришла на пляж во всеоружии — во-первых, в стильном черном бикини, шлепанцах Yeezy, но главное, с огромным черным парео, из которого при желании можно соорудить палатку. Ким то и дело куталась в черную ткань, чтобы лишний раз не светить свои уязвимые места.

...
На днях Ким Кардашьян продемонстрировала подтянутую фигуру в микрокупальнике
1 из 12

Отметим, что старания королевы Инстаграма не прошли даром. Ягодицы выглядят «более лучше», хотя еле заметный целлюлит все еще имеет место быть. В глаза не бросается, конечно, однако, как бы ни старалась Ким принимать затейливые позы или то и дело завязывать узлом на талии свое парео, снимки говорят сами за себя. Впрочем, все это сущие мелочи по сравнению с теми злосчастными кадрами двухлетней давности.

Быть может, когда-нибудь Кардашьян смирится с небольшими несовершенствами своего, безусловно, прекрасного тела. Ну а пока делаем ставки, устроят ли новый репортаж папарацци нашу героиню...  

Комментарии

40
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Красотка Ким ! Она все про себя знает и делает деньги . Потрясающая уверенность в себе и полное равнодушие ко всем лающим чавкам.
  • мдя, не родись красивой, а родись активной
  • Ну будем обьективны..переход талия-бедра очень красивый у нее..верхняя часть тела тоже- руки,грудь,даже пресс есть..но вот эта огромная задница на полных коротких ногах всю картину портит. .ей бы поменьше зад и подлиннее ноги-была бы идеал
  • "более лучше"???? чтооо??? кровь из глаз
  • А я такую уродскую фигуру не ща какие деньги не хочу..честно.
  • Хочу такую фигуру, если мне будут платить за неё столько же денег, сколько поднимает Ким. Фигура как раз такая же по пропорциям как у Кардашьян, только зад поменьше и рост выше
  • Да мужчинам всякие нравятся женщины. И слава Богу. .на каждую найдутся желающие, и не один..но вот сами женщины..Есть тут хоть одна,кто хочет себе такую фигуру? Вряд ли зоть одна.найдется. а Ким давно сбитый летчик..никому уже не интересно бесконечное созерцание ее огромной задницы..придумала бы что другое,деньги ведь есть.ну или ушла бы наконец в тень, семьей занялась,кучей детей своих..
  • Вот никак не завидую. Ким для меня образец безвкусицы и тд.
  • А где её мигающее ожерелье, которое имплантировали под кожу??
  • "На самом деле не они. Пэрис Хилтон родоначальница этого тренда. Ее менеджеры и Кардашьяних потом пустили в раскрутку. В принципе удачный ход нашли. В моде долгое время был тип длинноногой стройной блонди спортивного типа. А тут нате вам, низкорослая ярко выраженная брюнетка с толстой джеппой. Конечно, все обладательницы не идеальных фигур повелись и давай джепы наедать. Сколько бабла подняли производители бельишка кинг-сайз и всяких там корсетов, трусов и панталонов с утяжкой, подумать страшно, про пластических хирургов и не говорю. " Толстую джеппу не наедают, а накачивают. Это сейчас тренд. Ну может кто и наедает, но это совсем не то.