В попытке доказать свою стройность Бритни Спирс надевает бикини на два размера меньше

Бритни Спирс вновь приковала внимание поклонников к своей фигуре. На этот раз знаменитость решила доказать всему миру, что миниатюрные бикини ей к лицу. Только вот с размером купальника она явно прогадала.

Фото №1 - В попытке доказать свою стройность Бритни Спирс надевает бикини на два размера меньше

37-летняя Бритни Спирс постоянно работает над своей фигурой. И дело здесь не только в модном тренде на здоровый образ жизни. На внешности артистки сказывается и возраст, и генетическая склонность к полноте, и проблемы со здоровьем... Теперь популярная певица вынуждена много времени проводить в спортзале и следить за питанием, чтобы сохранять стройность и свежий вид.

Не секрет, что звезде пришлось как следует поработать над своей фигурой после череды кризисов: тяжелый развод, судебные тяжбы, преодоление зависимости, курс реабилитации... С тех пор Бритни регулярно то набирает вес, то путем диет и тренировок возвращается в привычную для зрителей форму. 

Фото №2 - В попытке доказать свою стройность Бритни Спирс надевает бикини на два размера меньше

В последнее время вокруг звезды вновь сгущаются тучи: всплывают давние скандалы с бойфрендом, в Сеть просачиваются таинственные письма менеджеров... Даже папарацци, и те ополчились против Бритни! По словам певицы, они специально фотошопят ее фигуру, чтобы на снимках она выглядела толще. 

Чтобы развенчать горе-фотографов, Спирс записала видео-обращение к поклонникам, где продемонстрировала подтянутую фигуру. Впрочем, подписчики певицы так и не пришли к единому мнению насчет произошедшего инцидента: кто-то уверен, что пресса намеренно выставляет звезду в невыгодном свете, а кто-то считает, что это Бритни не может справиться с лишним весом и пытается казаться стройнее, чем есть на самом деле.

...
На днях Бритни Спирс обвинила папарацци в том, что они специально делают ее толще на снимках
1 из 10

Как бы то ни было, видео-ответом дело не ограничилось. На днях в Сеть попали снимки, на которых 37-летняя артистка предстала перед фанатами в бикини, которое явно ей мало. Вероятно, таким образом Бритни хотела в очередной раз показать, как хорошо она выглядит, однако поклонники не оценили подобные эксперименты. Они посоветовали ей «купить трусы нормального размера» и «не стесняться своего тела».

Комментарии

19
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • В каком месте она полная? С фигурой все ок. Так из за угла в движении любую сфоткай уверена- будет еще хуже))) C фигурой норм, а вот что с лицом.
  • Мне кажется около неё нет ни одного действительно искреннего человека который хочет ей помочь. Когда в дело замешаны такие деньги , то только они начинают решать ситуацию. Как было с майклом джексоном . А сама она поскольку психически больна не в состоянии оценивать ситуацию и себя адекватно.
  • Ей пора перестать оправдываться. Выкладываешь свои фотографии на публичное обозрение и щеголяешь в бикини, будь готова к критике. В 37 лет пора перестать воспринимать хейтеров всерьез. Такие всегда найдут к чему прицепиться. Выглядит она для своих лет достойно. Большая часть мира в этом возрасте, а то и раньше, и особенно в Америке, весят как слоны. Все проще: или прими себя и никому ничего не доказывай, или прикройся.
  • Ну зачем она так ужасно вырисовывает этой жирнючей подводкой глаза🤦‍♀️ей это плюс пять - семь лет придает. И зря она связалась с этим знойным мачо он ей не пара и снова доведет до срыва когда бросит.
  • Она всегда была толстой и противной, с годами только усилилось.
  • На первом фото из подборки явно видно, что выше колена, по границе перил, ноги и все тело искусственно расширено. Там даже не заморачивались границу сгладить. Присмотритесь.
  • Жалко ее. Человек сделал карьеру, заработал миллионы и зачем ей кому-то что-то доказывать??? Ну располнела, ну не шешнаццать поди уже. Ну и плевать! Свой вклад в мировую попиндустрию она сделала и огого какой. Так что лесом все идите и попробуйте хоть на тысячную долю добиться того, чего добилась она.
  • Да никто ей ничего не пририсовывал, просто ракурс такой и свет неудачный. Никто не отрицает, что она качается и привела себя в наилучшую из возможных форму. Проблема не в ее форме, а в ее самооценке. С этим просто беда глобальная пожизненно, и в этом корень всех ее неприятностей. Ей бы над самооценкой и уверенностью поработать, гантелями и таблетками это не лечится.
  • На самом деле Бритни стоит лучше ухаживать за лицом и не делать такой жуткий старящий макияж. Ну и за питанием следить. Она никогда не скрывала, что любит вкусно поесть и часто ленится ухаживать за собой, может с макияжем 2 дня ходить. Вот и результат налицо и на теле.
  • Перестаньте публиковать эти фото, это ещё одно напоминание, что время идёт и мне уже 30, а не 20. И Бритни, которую так любили в детстве и юности, уже не та, а превратилась в жалкую пародию на саму себя :( это безумно грустно.