Кортни Кардашьян в красном бикини бросает вызов Эмили Ратайковски, заявив, что на кето-диете выглядит как никогда круто

Кортни Кардашьян, как и все ее сестры, прибегает к разным методикам для сохранения красоты и поддержания формы. На днях она предстала в купальнике, продемонстрировав результат похудения. 

Эмили Ратайковски и Кортни Кардашьян

Для многих 40-летняя Кортни Кардашьян, как и все представительницы ее семейства, является не только иконой стиля, но и вдохновителем. Кортни всегда старается держать свое тело в тонусе и практикует разные способы похудения.

Кортни Кардашьян

И пока Эмили Ратайковски публикует обнаженные фотографии, Кортни делится снимками в раздельном купальнике ее бренда Inamorata Woman, отмечая в Инстаграме аккаунт модели. На фото представительница клана Кардашьян-Дженнер позирует в красном мини-бикини, демонстрируя тонкую талию и упругую грудь. 

Ранее Кардашьян заявляла, что сейчас сидит на кето-диете, и призналась, что еще никогда не выглядела так прекрасно.

...
Кортни Кардашьян призналась, что кето-диета преобразила ее
1 из 10

Фишка кето-диеты состоит в том, что организм переключается с сжигания углеводов на переработку жира. Кетогенная система является одной из самых эффективных методик и не подвергает организм стрессу.

Комментарии

18
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Не понимаю всеобщей истерии по поводу Ратайковски. Во-первых у нее некрасивый нос, во-вторых коротковатые тощие ноги. Она просто симпатичная, а носятся с ней как с писаной красавицей. Мода на таких дылд давно прошла, и миниатюрная, пропорциональная Кортни даст ей фору, несмотря на разницу в возрасте.
  • Раньше на фото я не видела в Кортни Кардашьян ничего интересного, а когда увидела ее на видео, поняла что она самая красивая, естественная и адекватная из всех сестер.
  • Эмили очень нравится своей естественностью, она как кошка в своём теле, очень пластичная, гармоничная. Повезло с генами, мало таких.
  • сказки венского леса, блажен кто верует (верить Кардашианам - себя не уважать!) путь к похуданию - закрыть рот - все что едите, сократить на половину. если лишний вес гормональный - к врачу и к диетологу. а "диетологи", косметологи","спорт-эксперты", "стилисты" и вся братия нанятая и проплаченая этой семейкой пусть остаются при своих интересах
  • И я наконец вернулась в форму после двух деток благодаря кето. Как же офигенно иметь фигуру как в 17 и при этом двух детей ! Теперь я толстых совсем не понимаю. Похудеть реально легко. И на Счёт энергии тоже правда.
  • Холестерин бывает двух типов, «опасный» не повышается от этой диеты. Тоже до того, как сесть на эту систему, думала, как это вообще - есть жиры, бред какой-то. Потом долго разбиралась, читала, говорила с прогрессивными, а не совковскими врачами, и села. Минус 20 кг, анализы сдаю раз в два месяца. Но самое важное - чувствую себя в разы энергичнее, чем последние 10 лет. Кому интересно, почитайте про кетоз, существование на кетоновых телах и подобное. Без шуток, моя жизнь разделилась на «до» и «после».
  • Только у нее одной из всех сестер в глазаз читается интеллект
  • Холестерин повышается от кето диеты и ещё масса проблем потом.
  • Эмили конечно красавица, но учитывая разницу в возрасте и исходных данных... Как ни странно, Кортни молодец, учитывая роды. Самая старшая, а выглядит свежее, тоньше и звонче всех сестёр, не моложе, может, а именно свежее. Что ещё? Тема с*сег раскрыта))