«Я пожадничала»: Анастасия Тарасова объедается мороженым в Италии, не щадя фигуру

Во время римских каникул супруга Дмитрия Тарасова не отказывает себе ни в чем, даже в калорийных сладостях. Кажется, молодую маму не смущают последствия в виде лишних килограммов. 

Не так давно поклонники упрекали Анастасию Тарасову в лишних килограммах — на снимках звезды в чужом Инстаграме они разлядели подозрительные выпуклости. После разгромных комментариев супруга футболиста решила похудеть. Результат не заставил себя долго ждать, и вскоре Анастасия похвасталась стройной талией в заветные 58 см.

Однако фитнес-достижения не мешают молодой маме наслаждаться калорийными десертами. На днях чета Тарасовых улетела на отдых в Италию. Настоящие римские каникулы невозможно представить без мороженого — гастрономической визитной карточки солнечной страны.

Вот и Анастасия не отказала себе в удовольствии попробовать легедарное итальянское мороженое. 25-летняя знаменитость отведала сразу три сливочных шарика.

«Было очень вкусно и одновременно приторно. Пришлось признать тот факт, что я пожадничала, и можно было ограничиться одним ванильным шариком», — поделилась в своем Инстаграме звезда и спросила, какие вкусы мороженого предпочитают подписчики.

Однако фолловеры не спешили делиться своими пристрастиями в десертах. Вместо этого они обратили внимание на неудачный снимок Тарасовой и ее странный наряд. 

«Эти футболки давно неактуальны», «Снимите это немедленно», «Поза у вас неудачная, а ракурс вообще беда», — мгновенно отреагировали бдительные поклонники Анастасии.

...
Вторая вице-мисс Россия 2014 года Анастасия Тарасова — обладательница стройной фигуры
1 из 10

Действительно, на новом снимке у Анастасии Тарасовой «обрезаны» ноги, к тому же ее снимали сверху: вследствие этого пропорции тела оказались искажены. А что касается «модного приговора», который не скупясь на эмоции вынесли подписчики... скажем так, Тарасовой не привыкать: модницу ни раз упрекали в отсутствии вкуса.

Впрочем, пользователи Сети порой бывают безжалостны в своей критике. Несмотря на негативные отзывы, счастливая Анастасия радуется каждому дню, проведенному в солнечной Италии.

Комментарии

31
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Дмитрий,вы опять всех насмешили своей любимой! Продолжайте дальше,может братья Запашнык вас в цирк пригласят,ведь футбол вам уже не светит после скандала с Локо
  • Какая нелепая. Просто на удивление.Ну и вкус у тараса
  • Как сладострастно табор описывает мучения Бузовой при разводе. Обманутая, несчастная, любящая женщина на коленях пытается удержать любимого, сохранить семью. Ну пните ее за это. ВАшей Насте все это вернется. А ваше злорадство - вдвойне.
  • она из себя и Тараса все лепит Барби и Кена. как ни посмотришь - длинноногие красавцы, каких свет не видывал
  • Конечно счастливые. У него карьера скончалась, только что выперли из Локо. А она никому не известная без Бузовой модель, которая ни подать себя, ни одеться, ни сфоткаться прилично не умеет. Вот такое счастье.
  • Специально переводит семейка тему на Бузову, без неё эти два человека не интересны и они это очень хорошо понимают. Без Бузовой здесь будет 10 комментов, все понимают от кого, о Боже димочка повез «жену» в Италию.😂
  • Намного лучше бузовой, поздравляю Диму Тарасова.
  • Где тарас такую нашел....Кошмар
  • "Бузовских фанаток послушать, так сплошь модели, с домработницами и обеспеченные. Вопрос почему тогда книги не купили, бузкоины не приобрели и даже на бузфуд денег нет. Ответ напрашивается. И да на концертах этих визжащих тоже видели, как они выглядят в курсе))"А разве надо быть моделью,чтобы оценить этот ужасающий прикид в рюшку и цветочек,еще и с красным рюкзаком. костенко похоже в зеркало не смотрится вообще. Покупает на что денег хватает,а одевает то что под руку попадется. А уж классика Гуччи с красными штанами это трэш полнейший.И с какого вы опять Ольгу приплетаете,не она эти рюшки ей советовала. И при чем здесь чужой бизнес,ведь Бузова только его лицо и бесквусица тарасовской жену №3.
  • "За гранью писать, что 26-летняя дважды рожавшая женщина - молодая и красивая. Ну может только в сравнении с Пугачевой и Успенской. Молодая и красивая - это Настя Кудря 1996 года рождения, Кафельникова 1998 года рождения, Маликова 2000 года рождения, а не перекроенная рожавшая старушка костенко"Если Настя в 25 старушка, то бузова кто?