Мини-шорты эффектно подчеркнули точеные ноги 46-летней Юлии Высоцкой

Юлия Высоцкая знает толк в высокой кулинарии! Однако создание вкусных шедевров не мешает ей сохранять безупречную форму. В этом вы можете убедиться, посмотрев ее новое видео.

Юлия Высоцкая

46-летняя Юлия Высоцкая ни дня не проводит без спорта. Каждое утро она совершает многокилометровую пробежку, не менее часа играет в теннис, выполняет упражнения на растяжку... добавьте к этому регулярные занятия йогой и правильное питание — и получите рецепт идеального тела. 

Юлия Высоцкая

Впрочем, сама артистка не стремится выставлять напоказ свою точеную фигуру. Она редко выкладывает снимки в бикини и, в отличие от многих звезд, предпочитает носить спококйную, комфортную одежду. Тем не менее бдительным подписчикам Высоцкой удается рассмотреть ее спортивное тело даже на видео. 

Сейчас актриса наслаждается отдыхом во Франции. Последние летние дни Юлия проводит на мысе Антиб, одном из самых живописных мест страны. 23 августа Высоцкая поделилась со своими подписчиками, как проходит ее утро. «Проснулась, улыбнулась» — и на пляж!

...
Фолловеры по достоинству оценили точеные ноги Юлии Высоцкой на новом снимке
1 из 10

Аутфит красавицы-Юлии состоял из белой рубашки, мини-шортов и шляпы. Все внимание поклонников привлекли загорелые точеные ноги артистки. «Ваши ноги сводят с ума даже женщин», «Невероятная фигура», «Смотрю на вас и сразу хочу начать бегать по утрам», — поделились фолловеры. 

Комментарии

30
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • 25, кто вам мешает надеть белую рубашку, шорты и выйти на пробежку? Лето длинное, хоть каждый выходной в шляпе вытягивайте спортивные ноги у кромки воды любого водоема. Было бы желание любить жизнь
  • Высоцкая выглядит старо.
  • Мне просто надоели хорошо и красиво отдыхающие звезды. Я вкалываю и работаю достойно, но отдых не могу себе позволить.
  • Тип фигуры у неё такой - сухощавый. Она всегда будет выглядеть как спортсменка. Такая генетика. Но мне больше по вкусу все же сооблазнительные изгибы Моники Белуччи
  • Безусловно Юля стала интересной личностью. Любит она очень к себе внимание, Лев по гороскопу. Выкладывает свои фото в сети, снимает про себя передачи на Ютуб .Пишут здесь некоторые что Кончаловский старый и пахнет старостью. Хотя он рафинированный аристократ, ухаживает за собой и очень интересная личность. У нас в совке 90 % молодых мужиков воняют, не ухоженные, грязные, многие с пивными животами, лысинами, плохими зубами, с дурацкой , деревенской, короткой челкой., грубые, агрессивные. Многие люди из других стран это замечают.
  • Юля молодец, очень много над собой работала и развивалась благодаря Кончаловскому, который ей открыл мир. И она сама приложила к этому свои силы и тягу к знаниям. Она многое успевает делать, работать, знает три иностранных языка, великолепно готовит и знает огромное количество рецептов разных стран. Даже ее суетливость и болтливость можно ей простить. У нее очень симпатичные внешние данные и хорошая фигура, выглядит моложе лет на 15. У нее огромная жизненная энергия и харизма.
  • Очень приятная, не ***, не вульгарная. Кончаловский знает толк в женщинах. Очень достойная пара. Юля молодец.
  • ей все 56
  • Она не похудела а сдала конечно и это понятно. Ребенок находится в тяжелом состоянии и это к сожалению до конца.. Ей необходимо отвлекаться от этой участи и возможно ей как то удается: Антибы, Тоскана, Переделкино и все остальное. Я ей нисколько не завидую, а сочувствую. В этой жизни абсолютно за все нужно платить. Единственное что радует, нашла силы жить и двигаться дальше.
  • Какой-то тоской от неё веет.